切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  关与雷克萨斯es250 es300h nx200t rx200t es200不进来看太亏了

查看 3.7W | 回复 12
关与雷克萨斯es250 es300h nx200t rx200t es200不进来看太亏了
本来与2017年3月份入手了一辆雷克萨斯ES(参数|询价)200,优点:外观大爱,内饰做工精致,方向手感丝滑质感,前排座椅舒适,腰部支撑好,乘坐空间不错,价格不贵,还能优惠4-5万,6年免费保养。
质疑:
1、动力真的很弱,低速突然提速,轩逸(参数|询价)都可以产生轻微推背感,ES200居然慢腾腾的降挡加油;
2、刹车力道不错,但是刹车点头厉害,居然比轩逸这么柔软的车都软,感觉很容易晕车;
3、后排座椅是硬伤,原因是后排座垫尺寸过短,大腿1/3悬空,舒适度不敢恭维;
4、2.0车型,怠速居然方向盘抖动,严重影响质感,实在不理解。
雷克萨斯的坐垫也是很难找,我喜欢原装的东西,比如车就要完全符合原车的,2年换了4,5套 都不是满意 后来朋友推荐说去买专车专用的坐垫 就在网上找了一家店铺 :森乐旗舰店 怎么说了 反正有7天无理由退款就去看了下 结果到手真的很满意。
我的活动范围基本就在这5线城市,去外地,也不会开车去,太累,对于我朋友的遭遇,在我这种5线城市,所以车和内饰必须是我充面子必备的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-12 16:49    IP属地:山西

真皮座椅要什么坐垫,你二?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

财产: 9 爱卡币

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-15 11:30    IP属地:湖南

比轩逸差那是不可能的,我也是es200,动力没你说的那么差,舍不得加油当然提速不快

我的青春我做主

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

明显的广告贴,一通乱说吸引眼球,然而这广告的座垫真是low到爆

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 13:38    IP属地:湖南

比轩逸差那是不可能的,我也是es200,动力没你说的那么差,舍不得加油当然提速不快

我的青春我做主

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

很明显是广告贴。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-20 07:17    IP属地:浙江

坐垫????卵用????

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-22 08:25    IP属地:四川

引用 keke097 于 2018-07-15 11:30:30 发表的回复
我最近也在看雷克萨斯,我现在的是09款轩逸2.0的,2.0提速真不是盖的,本来车轻,排量又够,只要肯踩油门,比很多好车提速都快!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...