切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  沈阳RAV4荣放车友联盟巡游活动圆满成功

查看 2.7W | 回复 43
沈阳RAV4荣放车友联盟巡游活动圆满成功
朋友一生一起走,那些日子不再有,一辈子 一句话 一生情 一杯酒……。每当我耳边回响起这熟悉的歌声,我便自然而然的想起我们沈阳RAV4荣放(参数|询价)车友联盟的车友们。这些兄弟姐妹们是我的终身财富,与他们在一起,我年轻,我快乐。
转眼间,我们沈阳RAV4荣放车友联盟成立一周年了,一年前的6月16日,我们首次聚会,一共才12人,发展到今天已达498人。为了纪念周岁生日,会长与管理们组织了这次市内巡游 轰趴活动。参加车辆40多台,人员近百人,可谓规模宏大。我们车友联盟满满正能量,大家互相关照、互相交流。记得去年冬天,我们一位车友带着媳妇在上班途中被别人刮碰,眼看上班要迟到,便在群里求援,我们的车友及时赶到,送他的家人去上班,留下那位车友自己处理事情。为此我们这位车友在我们的新春联欢会上受到了会长的嘉奖。前几天,我们的车友在市郊发生爆胎,远离市区救援困难,又是我们车友(管理员-066-二叔)在接到求救后及时赶到,帮助更换了轮胎,解决问题。并在事后对大家进行了更换轮胎的知识普及。类似的事情很多很多……。所以我说:我们这些好兄弟、好姐妹、好朋友,一辈子 一句话 一生情 一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂。。。。。。。。
话说的有点远了,再说说这次的车友活动吧,考虑这次活动的车辆、人员较多,所以集合地点选择在了远离闹市区的丁香湖,在那里相对人员少些,便于车队摆造型。说到车队摆造型,不得不感谢所有车友们的积极配合,当时天气十分炎热,而我们要摆出的“RAV4”造型,比较复杂,地面上看不出来造型是否规矩,只有无人机升空后才能看出不足,再次调整,比如“V”字就调整好几次,反反复复多次,大家毫无怨言,作为摄影人员我深深的给大家鞠上一躬,谢谢,谢谢您们,我的好兄弟、好姐妹们。
不多说了,下面就把这次活动的部分照片奉献给大家共享,关于视频部分我们会发布在我们群里面的。
车队在会旗前合影
车队在会旗前合影
车队在会旗前合影
车队在会旗前合影
航拍车队在会旗前合影
会旗迎风飘扬
会旗迎风飘扬
从后面看车队
从后面看车队
车队浩浩荡荡
这乱糟糟的也叫车队?别急,慢慢来。
原来正在排列队形
这是什么队形?
指挥是热心肠管理员-二叔,给嗮的像刚果人似的。
这兄弟的裤子,娃哈哈哈!
看似凌乱,实则有章
看似凌乱,实则有章
造型出来了吧?哈哈!为了摆这个造型,让大家辛苦了
市内巡游
市内巡游
市内巡游
一辈子 一句话 一生情 一杯酒
分手前依依不舍,新老车友互留联系方式
分手前依依不舍,新老车友互留联系方式
最后大家合影-我们下次再相聚。谢谢大家欣赏!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-04 08:15    IP属地:青海

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-04 08:43    IP属地:辽宁

引用 星期八511 于 2018-07-04 08:15:30 发表的回复
谢谢,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

这么多R 一起行驶
在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-04 16:52    IP属地:辽宁

引用 blueflying 于 2018-07-04 16:00:46 发表的回复
这么多R 一起行驶
谢谢浏览,谢谢!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-04 16:53    IP属地:辽宁

感谢版主设精华

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-07 13:21    IP属地:辽宁

你好楼主,我也是RAV4车主,我也想加入车友会。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-07 13:31    IP属地:辽宁

引用 xuser15602221 于 2018-07-07 13:21:14 发表的回复
请私信我

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-07 13:42    IP属地:辽宁

引用 xuser15602221 于 2018-07-07 13:21:14 发表的回复
已在私信里回复您

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-08 06:53    IP属地:新疆

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...