切换新版>>

翼搏论坛 >  [杂记]这是一篇正经的帖子,小搏加油世界杯,啤酒烧烤约起来

查看 1.4W | 回复 17
[杂记]这是一篇正经的帖子,小搏加油世界杯,啤酒烧烤约起来
             最近风靡朋友圈的世界杯,每天早上起来刷一下朋友圈,从开始到结束都是讲世界杯~~
            一夜下来,总能在天台遇见一群人,只要猜的中,单车变摩托,

迟早笑死在朋友圈
      拉回主题,做个正义的人,从不赌球~~~哈哈哈哈
     作为一个伪球迷,昨天下班回家早,老公公司组织活动,同事们一起看球赛,闲来无聊,我也就去了~~
零食饮料还是准备挺充分的~~~我是第一个到的额~~~~

老公同事的家人陆续入场~~~

人越来越多~~~

还有可爱的小朋友昨天礼拜天小朋友们都休息哦~~
  伪球迷,我也不知道哪个是强国,哪个是弱国,我就知道中国队在踢足球上重来没让国人失望过~~~
     昨天看的那场是巴拿马对英格兰~~~

英格兰怎么踢怎么进,前半场就英格兰就以5-0的比分遥遥领先~~~
    虽然英格兰一度6-0领先,但巴拿马的球迷们依旧在球场上载歌载舞不离不弃,为自己的祖国球队加油。或许是上天不忍心看着巴拿马带着遗憾离开,第后半场,巴拿马获得任意球机会,巴拿马的球员铲射破门!巴拿马扳回一城,1-6!
      那一瞬间,看台上的巴拿马球迷更加沸腾了,他们毫不扭捏地和身边的英格兰球迷庆祝,仿佛赢得比赛的是巴拿马而不是英格兰。对于如此佛性的巴拿马球迷来说佛性看球,足球不讲那么多你的我的,要的就是快乐!
      比赛看完,夜宵可少不了,又要长肉了~~~
小龙虾

啤酒饮料江小白

还有烧烤

吃饱喝足回家睡觉
     以此帖子为证,我发誓,我下个月一定不吃夜宵,瘦个10斤,如果没有,我下下个月把帖子删了再发一遍~~~哈哈哈哈~~~
      昨天去看球赛,还送了个小公仔~~

看这么多旗帜,其实我也认不得几个,一个是巴西,一个德国,还一个是哪个国家来着~~~尴尬~~~

好了爱卡打卡,滴~滴滴~~~
   生活无限美好,加油加油~~
勇敢做自己

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

勇敢做自己

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

给老乡站队下下
一样的伪球迷
美女,嫩的黑丝好靓。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 10:45    IP属地:河北

漂亮

热点

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-25 10:46    IP属地:广东

支持

【代码】:

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 10:58    IP属地:山西

不错

镜头背后的精彩

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 清轻的笑 于 18-06-25 10:33 发表的回复
给老乡站队下下
一样的伪球迷

勇敢做自己

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 兜兜加油吧 于 18-06-25 10:45 发表的回复
漂亮

勇敢做自己

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 tigerpanda 于 18-06-25 10:46 发表的回复
支持

勇敢做自己

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 王小名 于 18-06-25 10:58 发表的回复
不错

勇敢做自己

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...