切换新版>>

浩纳论坛 >  亲自动手改装门板套,中央扶手

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-22 15:38    IP属地:江苏

查看 2.7W | 回复 25
亲自动手改装门板套,中央扶手
网上购来门板套
豪华的中央扶手,还送了一个吸尘器
准备好13号的套筒
用手扣住扶手箱后盖像后一拉盖子就开了
用13号套筒拧开中间的螺丝
原装扶手箱就拿下了,就这样间单
装上豪华的扶手箱,对准中间的螺丝孔
拧上刚拆下的原装螺丝
豪华的扶手箱装好了,强调一下这是晚上照的照片
后面还可以手机充电,扶手箱安装完成
准备包门板扶手,原装布门板套易脏难打理
整个皮的上去
第一步在布门板上粘上配带的双面胶
第二步,对准好皮套,手先对准好中间的孔再对好周边,再铺平粘好
第三步,也是先塞好中间孔皮这样才能固定
再塞上边和下边
再塞两头,

chongfu
包完之后再全部收边
大功告成,但是很费劲,其它门已经包好了没拍下来

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-23 00:44    IP属地:江苏

可以的,顶个这个豪华的扶手箱很吸引我啊

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

很有一种成就感

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-23 21:01    IP属地:上海

顶帖必须

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-24 00:19    IP属地:河南

中央通道款的很好安装,而且没有使用水杯座,会很稳固的。不错!
扶手换的也很赞

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

哇 。。好流弊啊!
【年糕团子】

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

楼主扶手箱充电线从哪引的?能方便发个扶手箱链接吗?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-27 11:35    IP属地:湖北

引用 宁静致远0335 于 2018-06-27 11:23:27 发表的回复
你哪个群的

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-27 11:38    IP属地:湖北

引用 宁静致远0335 于 2018-06-27 11:23:27 发表的回复
有根数据线插在点烟器上,这头插在扶手箱的前面USB接口

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-27 20:22    IP属地:河北

引用 好景不怕路遥远 于 2018-06-27 11:38 发表的回复
有根数据线插在点烟器上,这头插在扶手箱的前面USB接口
我就是追风浩纳群里的,能给个扶手链接吗?

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...