切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  【沃的夏季】港口的初夏

查看 5.7W | 回复 7
【沃的夏季】港口的初夏
东营港建成于1997年,现有泊位46个,是中国国务院批准的国家一类开 放口岸。为适应发展需要,自2005年起,东营市委、市政府决定扩建东营港,当前正在实施一期工程,计划投资17亿元,建设2个3万吨级多用途码头,2007年8月建成投用。
算一算在港口已经有7年的光景了,之所以在这留了这么长的时间,也是因为这边的风景秀丽,临近大海,气候宜人。
上班的地方就在海边,住宿的地方距离五公里,青岛长大的我就是喜欢这种环境~~~
小区的步行小道,每次从这走,感觉特别惬意~~
油菜花也是 正旺~~~
月季花~~
远处海岸边 的小树林~~
威严的政府办公大楼~~~
湖边的垂柳~~
最后,来一组海鸥的图片~~~~~
紧挨着宿舍楼,有一片水域,海鸥经常过来觅食~~~
也给我我近距离接触他们的机会~~~
最后来一组工作环境的照片~~~
这边风景独好~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

文字上再完善下就更完美了,加油!
一直以为东营港就是广利港,哈哈哈~
曾经在东营奋斗了5年
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 gujin1103 于 18-06-22 09:54 发表的回复
文字上再完善下就更完美了,加油!
一直以为东营港就是广利港,哈哈哈~
曾经在东营奋斗了5年
哈哈哈,,,原来是同志!!东营港距离东营还有100公里,在东营的最北端~~
多谢精华鼓励,下次会更加努力的发帖~~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 大兵行 于 18-06-22 10:13 发表的回复
哈哈哈,,,原来是同志!!东营港距离东营还有100公里,在东营的最北端~~
多谢精华鼓励,下次会更加努力的发帖~~
欢迎继续支持v40论坛
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-22 10:48    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

圍觀
男人就該有男人樣

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

能拍到海上的日出还是很幸运的。。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...