切换新版>>

深圳论坛 >  群丐博士生导师,我也是积极者

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-19 08:56    IP属地:黑龙江

查看 5.3W | 回复 255
群丐博士生导师,我也是积极者
长话短说,群里聊天聊到博导,诸多人对他反感,那就来个团丐让他在深分消失呗,没想博导智商超人,竟然腆脸来论坛开帖博得同情求加分,也难怪身份诸多吃瓜群众不太了解他让他回了血,作为团丐积极者的我就说说我丐他的原因:
带有地域歧视的贴,相信是被很多卡友锁唾弃的行为

博士生导师前身敦上煌,向来以说话不过脑子著称,被永久禁言,又来这里插科打诨,你真心是死不悔改
各位卡友悉知,团丐群里没有老程的员工,都是卡友

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-19 09:02    IP属地:广东

沙发支持

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

支持一下
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-19 09:06    IP属地:广东

同意楼主意见
博士生口无遮掩,人身攻击帖比比皆是

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-19 09:06    IP属地:广东

1.群里面没有老程员工,都是卡友。没有老板发动员工不干活去刷手机的。
2.买了老程3年保险,都是直接付款等快递发货。人都不用去,信任。
3.买了保养套餐,2个周期,6次。每次没有不满。
4.买菜车搞了4次走起,3次在某建,我当面给他们老总说,你们钣金真不行。机修还可以。香蜜湖的。老程这里一次,满意。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-19 09:08    IP属地:广东

我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利 。
卡友不是不明真相,而是害怕有一天会轮到自己。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

热闹

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-19 09:09    IP属地:广东

引用 地主哥哥 于 2018-06-19 08:56 发表的回复
长话短说,群里聊天聊到博导,诸多人对他反感,那就来个团丐让他在深分消失呗,没想博导智商超人,竟然腆脸来论坛开帖博得同情求加分,也难怪身份诸多吃瓜群众不太了解他让他回了血,作为团丐积极者的我就说说我丐他的原因:
带有地域歧视的贴,相信是被很多卡友锁唾弃的行为
[/im...
我不同意你的观点,但我誓  死  捍  卫你说话的权利 。
卡友不是不明真相,而是害怕有一天会轮到自己。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-19 09:10    IP属地:广东

支持,对那种口无遮拦,恶意伤人的,必须丐!

宠辱不惊,胜而不骄,败而不馁,更不要不知荣辱!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

它,就是该被丐!
太笨连死都估计木得创意

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...