切换新版>>

宝马1系论坛 >  【一马当先】自燃味的夏天,烧烤第二季!

查看 2.3W | 回复 8
【一马当先】自燃味的夏天,烧烤第二季!
就在今年五月份的时候,车友会组织了今年的第一次烧烤,由于群内很多小伙伴没能一起参加,在群里争吵不休。在东北没有任何一件事是一顿烧烤解决不了的,如果有那就两顿!为了满足大家对烧烤的疯狂追求,群主觉得举行第二次烧烤,正巧,本群最活跃分子侯健提议,为什么不来一次不一样的烧烤呢,比如我们对童年最熟悉的味道,小铝盆烤肉!
二话不说,定好时间,选好地方开整!
烧烤日期,定在了星期六的下午,一个汽车变装工坊的院里,环境很不错
眉毛同学还带了蓝牙音箱,听着音乐,吃着烤肉,想一想都过瘾
人员到齐,准备采购!
侯健真是一个全能手,一进市场里,犹如一条活泥鳅,来回穿梭,二十分钟不到,三个人手里满满的,这脸上喜悦的笑容,仿佛回家过年
一切准备就绪,侯健,是时候展现真正的技术了!哈哈
看到小贱贱这娴熟的刀法,我就放心了,哈哈还真不是吹,确实有两下子
顺道说一下,我们的小贱贱还没对象哦!这年头找个会做饭的男朋友不容易啊
你们先准备着,我玩会电脑
一切准备就绪,先爆锅,闻一闻香气扑鼻啊,勾起了我对儿时的回忆,那时候的烤肉没有现在这样的烤锅,无论是在饭店还是在家里,都会用一个小铝盆,下面点上酒精块来烤肉,肉不用腌制,也没有那么多的调味料,就是盐,辣椒,和一点耗油,一帮人围在一起喝上两瓶啤酒,不亦乐乎!
放上肉和圆葱,闻一闻,香气扑鼻!
身为副群主的我,也展示一下自己的手艺
迫不及待了哈哈
撒盐一定要有姿态,来和我学
终于好了,可以开吃了。
我的火也升起来了,准备来一波烤海鲜
什么佐料都不用放,吃的就是原味
即使没有炉子依然要考,这就是东北人对烧烤的执着
吃饱喝足,摆开队形开始照相
立正!向右看齐
该让车友会的大旗上场了。
爱生活,爱宝马,更爱一马当先!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不错啊

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 00:52    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 06:55    IP属地:北京

悠闲的大忙人

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

楼主的生活真是多姿多彩。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

围观也是一种力量

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

楼主口味好以吃为先

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-07 00:15    IP属地:新疆

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-17 00:01    IP属地:山东

您好,您的车开半个一个或者更长时间有没
有在空调关闭状态下出风口和方向盘下方发
热就是感觉有热气,去4S店查看是方向盘下
方盖板打开后有两根水管散发的热, 还有股怪味,您有这种情况吗?

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...