切换新版>>

朗逸论坛 >  人生第一辆车——朗逸Plus提车。

查看 1.3W | 回复 9
人生第一辆车——朗逸Plus提车。
提车到现在一周了有,朗逸(参数|询价)Plus是我的第一辆车,新车新手的状态保持的很浓,第一就是上路有些打颤,第二就是开着有些别扭,和驾校学车的时候完全不是一个级别,什么倒车入库侧方位的都统统玩不转了,13年拿的驾照,人生除了驾校车就是朗逸了,新手伤不起啊,不过最近这两天开着还行,至少赶往人处走了,买车到现在才开了有300多公里,就我这心态估计要1000以上才能练个差不多了。
目前朗逸P给我的感觉就是各方面的都挺满意,让一个雅迪车车主换成轿车肯定是各种满足,比如比较明显的地方就是动力了,1.5的其实提速效果是很可以的,不过我现在这个段位的只能说是青铜阶段不敢踩,可以说选择这个动力我是肯定不会后悔的。还有就是舒适度这些朗逸表现的也挺不错,车内的音响效果还行,不过我后期想改装个低音去声音大了现在感觉有些杂音多,这个后期再说吧现在是不行了,才提车银子上有些舍不得。座椅的舒适度很棒,前排调整好座椅开起来也很轻松,后排的空间也够宽敞,车内的多媒体了,还有一些配置都挺全的,主要安全配置也都很到位,所以朗逸这款车的舒适度上没得说。油耗我现在还没有测出来从9.5现在降到9个了,才200多公里这个现在不做判断,看论坛油耗基本都是7个左右,我感觉也就是这个意思吧。其他的就是比如外形了,内饰了,这些都很喜欢,一辆家用车自己满意就行了,一周用车满意中··············
菊花轮毂很不错。
尾灯特写一张,造型不错,点亮的效果也是很赞的
后视镜细细的转向灯

座椅必须支持放倒的,这个放倒后的空间····一个字-----大···

安全座椅的接口。
两个USB

三角窗
拍全点,再来个备胎
高大上的按键设计。布局不错,还有功能也很不错
仪表盘的设计很不错,也挺个性的。

中控布局还算顺手。

我的作业写完了,大家多多支持,顺便也申请个精华,版版你看到了吗

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

支持下

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-13 11:11    IP属地:山东

很详细不错呀。
潍坊朗逸朗行车友会 QQ群:89880533

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-13 11:12    IP属地:山东

最新款朗逸PLUS很给力啊

潍坊朗逸朗行车友会 QQ群:89880533

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-13 12:29    IP属地:河北

欣赏

爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这车这是什么颜色?,

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

第一辆车就已经很好了。恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

好车,我喜欢.

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...