切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】店里看了看新Q5,换代以后比老款牛逼多了!

查看 4.1W | 回复 8
【奥迪粉丝狂欢季】店里看了看新Q5,换代以后比老款牛逼多了!

这几天没事儿,保养的时候顺道溜达到了隔壁的奥迪4S店,停车场这一堆车啊,虽然A6老了,但是旅行就是好看!

凑到一起的A4和A6大屁股版本,这个越野版本的大轮眉真的丑...

A5......我觉得这一代的A5四门比双门好看觉得吗

整容后的A3(我知道是S3啊)

边上就是二手车,居然还有神车汉兰达(参数|询价),不用加价还让利考虑下不哈哈哈哈哈

很有世界杯的氛围啊

居然看到了Q5L,好奇进去试了试,发现比老款Q5好太多了啊!内饰感觉都不是一个时代的,空间也大了不少(但是还是比不上我家蒙丢丢哈哈哈)

外观也不用多说了,一个是奥迪的新车外观不太变,主要细节设计优化,更好看;另一个大家(主要我)看文章也看腻了。而且外观主要给别人看,内饰更重要是吧~

说实话啊,新Q5的内饰真的,挺符合时代潮流的,作为对比特意跑老款Q5车里拍了一张,啥感觉像不像上世纪的

新款Q5的内饰看起来就给力多了,虽然碳纤维这个纹路挺丑的吧。车没给电液晶仪表盘弄不出来

挡把边上是放手机的槽,但是这个开的有点儿小啊,我mate 10放不进去,摘了套套也放不进去......要着有何用!

方向盘看着就挺动感的

后排的照片就忘了拍体现空间的了,好在这个有点儿,不大,不宽敞——但是比老款强太多了

挂衣钩、拉手,灯都有,还行吧

后排杯架出来的感觉还是挺有仪式感的

喜闻乐见的啥备胎啊我也不知道为啥这么瘪
出门的时候看到停了辆A6旅行,allroad(参数|询价)的那款,做进去试了试卧槽真的太豪华了,皮的纹路细腻,车门上车顶用的都是翻毛皮,木头的饰板特得劲。问了下价格,根Q5差不多,56+3(Q5多少钱我果然忘了哈哈哈哈哈),买不起告辞
讲道理,展车看起来都比官图牛逼

于是决定化悲愤为食量,卤煮我来了(我吃的其实是打卤面,一个北京人吃不了卤煮啊豆汁儿啊真的是耻辱)

大哥喝冰阔落

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

好看是好看,不过换车不会再换Q5 

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 guoyjsz 于 18-06-07 12:50 发表的回复
好看是好看,不过换车不会再换Q5 
我觉得,这车的内饰其实差点意思,

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-07 10:47    IP属地:广东

喜欢电子产品的会喜欢Q5L
懂车的还是喜欢Q5

公民的四大自由:言论自由 信仰自由 免于饥饿 免于恐惧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-07 19:03    IP属地:浙江

全时四驱换了分时牛逼啥,减配得厉害

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

销量扑街
出淤泥而不染

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-11 00:34    IP属地:河北

新Q5L不错,我宁可买一个二手Q5

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

减配的钱可以豪装了,新款适合大多数人,老款适合懂车的人,都可以买
笑声未变,人已老去.......

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

配置方面的确可圈可点的

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...