切换新版>>

锐界论坛 >  端庄大气低调有内涵的5座锐界

查看 20W | 回复 490
端庄大气低调有内涵的5座锐界
选车时,看过汉兰达(参数|询价),自由光(参数|询价),途观,奥迪Q3(参数|询价),首先,这些车型都是身边所谓一些“汽车高手”推荐的,告诉你日本车如何如何好,如何如何省油,德系车品牌如何稳定等等诸如此类的话。简单来说,日本车,压根就不喜欢,pass掉!自由光也很不错,就是那两条眼睛简直太小了。奥迪家里有一辆A6L,看我家老爷子三天两头就修理它,奥迪后期保养什么的真是太贵了。途观,一句话可能没眼缘吧。预算就是25左右的车,购置税在那摆着呢,约等于两万大洋,必须上缴国库,谁让咱也是个纳税人呢!(偷笑) 。同价位的很多车都有电动座椅,座椅加热,全景天窗,定速巡航,知道一分钱一分货,但是我觉得起码有个小天窗,电动座椅不过分吧?我相信广大车友也会有共同的心愿。 更重要的是安全性 安全性 安全性!重要的事说三遍!还有就是它是我跟我媳妇第一辆车,虽然实在家人帮衬下,我也相当于又娶了一个小媳妇!不满意的应该是价格,起初是24.98,现金优惠1万。因为我们东北这疙瘩不比大城市比如北京,优惠没那么多,但是我个人觉得你喜欢一个人会包容ta的缺点,买车也一样,你既然喜欢就要包容它的缺点!还有,同价位很多车都有全车真皮座椅,电动座椅,座椅驾车,全景天窗,定速巡航,倒车影像,锐界(参数|询价)属实抠门了些!

外观没得说,就是一个英俊的小伙子。我就是喜欢端庄大气的那股子低调却有内涵的劲儿!

一些不懂车的老同志,会说这车得多少钱,怎么着也得4~50万吧?我只是笑笑没说话!

但是,从反应上来看,肯定是很大气外漏!心里还有点小骄傲呢!

悬挂舒适,过滤不错,就是过减速带的时候声音比较大,咣噹!连续三个减速带的话,大家可自行脑补!

总体来说这车还是很舒适的!

对于异响,我觉得这车很安静,不过我看有很多车友比较矫情,太追求安静,请问,追求安静你就别开车,提车那天上高速80~90的速度,多媒体音量7,只能听见弱弱的胎噪跟风噪,望劝车友,别太苛刻!车无完车!

内饰整体风格还算大气,顶配的内饰是黑色的,真心好看,这低配是米色,只能说不丑,还行。为什么低配跟高配就一定要区分的这么这么这么明显?不开心!

这个车没有异味,是我特别特别满意!满意!满意的!

身高186,体重180。就本人这个吨位基本上算是很大只了吧?这空间真的没的挑,也没啥可挑的。

我这身高后排跷个二郎腿毫不费力,前排驾驶,我坐直了头顶距离车顶还差一个大拳头多一点的空间。没有夸大其说!

网上买的车膜,颇显档次,做工精湛,质量非常好,之前去实体店看过类似质量和价格的,这价绝对超值,每个细节处理的非常好,和品尚车膜店家图片描述一致,家人都满意

感觉不错,确实比原来凉快不少。不晒了。施工环境还可以,贴膜那天正好下雨,整整干了2个多小时没有沾到膜里面任何灰尘。店里的师傅很热情手艺也不错。老师带着徒弟在弄,结果徒弟负责的右后门他刮出来好几条划痕。

幸好不在经常看的地方总体上还算可以接受,希望以后能改进。安装很顺利,整体上还算满意。

245/60 R18四条米其林轮胎装在后备箱,空间还绰绰有余!这么形容是不是比较形象,车友可自行脑补!

目前综合油耗13.5。对于一个2吨的车,起初我没期待它油耗会给我什么惊人的表现。

方向盘不轻不重,个人觉得很舒服,转向很精准,打哪指哪。

我媳妇开这个车就是觉得大,转弯角度暂时掌握不好,所以女司机选这车的时候要经常开,熟悉就好了!

在试驾的时候开过顶配的,个人觉得动力没问题。由于不太舍得急踩油门急刹车,起车时不大脚给油的确会稍微肉点,绝对没问题!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

要是4s上牌要多少,自个上会麻烦吗

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

白色很漂亮!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

很漂亮

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

嗯座套很掉价,有真皮不坐,去坐不知道啥来路的材料做成的座套,也是醉了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

细节:? 大灯,非常漂亮的型,看起来很精神 加装的原厂挡泥板,后雷达 普瑞斯通轮胎?最后:虽然在外面晒了2天,但是车子里的气味非常轻,可能是选的织物座椅的原因。回头打算等4S送的廉价坐垫用旧了就换全包围的坐垫,不知道淘宝五百多块钱的黑红色全包皮坐垫怎么样?正好配黑红的方向盘套和档位套。车门溅了两处沥青,不知道怎么可以去掉?新手新车,还没怎么上路,驾驶体验什么的,回头再发感受吧。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

车上最好不要摆那么危险的摆件,看看拉斐尔的刀……急刹车那就真是把刀呀

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

这车我也喜欢

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

犀利的腮帮子

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

楼主那对国产前包角能来点细节图么?我不敢买,就怕吻合度不行

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...