切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  求助这个收入能不能上q5

待解决

查看 6509 | 回复 10

求助这个收入能不能上q5

9爱卡币
问题描述

坐标东北,年收入税前28左右。税后20左右。有一房,月供3000。一个小孩。目前存款有20多吧。请问,这个收入买q5,是不是压力有点大?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

买也能勉强,但是购买之后要还贷款还要养车,压力会比较大,建议不要给自己增加过多压力,换个选择。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

三无人员,负债70多,我都在看q5想买

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这情况和我差不多 我入手了 收入略高于你 房贷我2300

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看家庭收入,如果是家庭收入这么多,不建议买q5,途观l就可以。工薪家庭,年收入去掉税和所以花费,剩多少钱买多少钱的车。富二代,拆迁户除外

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

感谢大家

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-31 17:59    IP属地:浙江

存款有点少。但应该问题不大。父母经济富裕的基础上。

预计截至到2017年2月,机油存货列表:
京东169 嘉实多FST A3/B4 4L*10
京东329 嘉实多FST C3 5L*2
谁与我来战?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 abcdefgp 于 2018-5-31 16:32 发表的回复
坐标东北,年收入税前28左右。税后20左右。有一房,月供3000。一个小孩。目前存款有20多吧。请问,这个收入买q5,是不是压力有点大?
Q5一年费用在3万总有(1.5万公里):保险、保养、油钱、各种杂税。
自己再看一下。
月供你的压力到时不大,就是孩子的费用,会是压力,比如上学后。
07年手动老迈车主,也是Q5技术车主

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-01 12:04    IP属地:江苏

炫富吗
天生好摄

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-01 15:44    IP属地:重庆

买2手的 压力小一点!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...