切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】这辆红色的A4L让我恋爱了

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-29 10:10    IP属地:北京

查看 6.3W | 回复 14
【奥迪粉丝狂欢季】这辆红色的A4L让我恋爱了
最近有换车计划,前几天去奥迪店里看了看新款的A4L,恰好还是辆红色的,简直喜欢的不行不行了~
我一直都比较喜欢红色的车型,多骚呀哈哈,白的黑的满大街都是,干嘛要和别人都一样呢?
当然由于预算限制,奥迪A6L(参数|询价)什么的只能看看了,不过奥迪A4L(参数|询价)我其实也特别喜欢,再大点开着有些老气了不是,买辆红色的奥迪A4L感觉就正合适。
感觉废话说的有些多了,一块来看看我说的这辆吧!
到店看车了,定位为证!
这就是我看的那辆红色的了,新款换代之后,感觉颜值提升了一大截,有没有同感的?
新款的大灯造型也变了,不规则造型看上去非常犀利,不愧是灯厂!
和同级别车型相比,在车型尺寸和动力油耗上都是有优势的。
配置也是足够丰富的。
车型亮点也很多,满满的都是黑科技。
轮毂造型有点低调了,没什么特色,要是rs轮毂就好了。
轮胎使用的倍耐力的运动轮胎呀。
尾部造型看上去也很敦实,就是让人感觉特别大气稳重。
2.0t的低功率,不知道动力够不够用呢。
尾灯造型也比较犀利了,特别有层次感。比较让人一眼就能记住。
双边的排气设计挺运动的,排气口也是挺粗的呀。
车窗一大圈的镀铬装饰,有人喜欢有人不喜欢吧。
奥迪的内饰还是没得挑的,就是做工和用料都比较精致。
方向盘也很粗壮,握起来刚刚合适。
档把换成电子档把了,科技感爆棚呀。
奥迪的mmi还是挺好用的,用过的朋友都知道吧。
怎么突然有种飞机驾驶舱的感觉呢。
座椅也是深色的真皮座椅,运动感十足,要是翻毛皮的就更好了哈哈。
全景天窗简直就是最爱呀,女生最喜欢这个了,视野比较好,能坐在车里看蓝天。
后排空间也是足够了吧,试了一下非常宽敞。
不知道为啥门把手换成上翻的了,比较有仪式感,是在向经典致敬吗?
看了这辆红色的奥迪A4L,感觉喜欢的不行不行的了,回家里商量商量,不出意外过几天来提车,有什么需要注意的吗还?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

红色顶起

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-01 06:34    IP属地:重庆

红色漂亮

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

红色挺飘亮,车主是个大美女吧

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

这款车的外观更时尚的

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

拥有霸气的前脸

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

动感十足的造型让人喜爱

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

我也比较喜欢这个车型的

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

我觉得它的颜值比较高的

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...