切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】+奥迪A4L换油保养

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-26 09:04    IP属地:黑龙江

查看 3W | 回复 7
【奥迪粉丝狂欢季】+奥迪A4L换油保养
小4已经四年十一万多公里了,我的车比其他车辆稍微好点烧机油情况略差,为了改善机油消耗情况也是绞尽脑汁想进各种办法,换废气阀,换各种认为好的机油,之前嘉实多极护,壳牌都用过,这次我决定试试金美浮一号。这几天要出长途正好电子表显示缺机油了,距上次换机油五千公里,果断换油。今天一大早就来换油。七点钟已经开始排队了。
一大早七点半就开始排队了
之前那台车就在他家换油,那时候是自然吸气的也不缺机油跑一万公里没有问题。这次奥迪也试试看啥样。期待效果
进店先跟店长了解下我这款车适合用哪个型号的油。店长根据车型和公里数建议用这款机油
0w40
我只要求能跑六七万公里就行
整齐的货架
选好油技师开始工作
准备工作已经做好
抽油的时候忘记拍了
油的颜色很好
再加半瓶
干活麻利,全程也就十分钟
技师在观察车况
旁边出租车也保养,但他们加的是散装机油,成本低一点
打火试车
完事刷卡,我的大洋啊
买单
四年十一万多公里
着火听听声音还挺好
来张自拍照
临走时候店长送合纸抽,也给自己做广告呢
我的大红方向盘
记一下公里数
记一下公里数看看到底能跑多少,据店长说跑六千没问题,但愿可以,缺机油真是奥迪的弊病,不知道新款3代机器有改进没,希望奥迪把这个愁人啊毛病优化一下,这就是我这次的小保养记录过程,观察一下换油周期期待我的下一个作品。谢谢各位关注!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-27 11:26    IP属地:上海

写的不错,支持!

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

5千公里就换机油有点浪费

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 21:32    IP属地:上海

引用 7788胡乱说 于 2018-06-21 12:57:25 发表的回复
5千公里就换机油有点浪费
不换挺不到了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

机油是越贵越好吗

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

车里带个半瓶 缺了就补点=呀
个人观点,仅供参考

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-11 17:15    IP属地:山东

好好休息养

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-15 17:49    IP属地:江苏

烧机油跟机油品牌没关系!那是发动机设计问题

一将功成万骨枯

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...