切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  讴歌TLX-L也能上树?唯有它——第一次车模作业,求指点!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:20    IP属地:吉林

查看 2W | 回复 19
讴歌TLX-L也能上树?唯有它——第一次车模作业,求指点!
这是我第一次“标题党”,这也是我第一个讴歌TLX-L(参数|询价)车模作业!
   前段时间,一车友兼好友去4S店CDX,结果恰好4S店活动,就送了个TLX-L车模,看着我这个TLX-L车主流口水吧,遂转送给了我,于是就有了这么一次“独特”的作业——一次讴歌TLX-L的野外探险之旅!
   先晒一下这个银色的原厂车模吧。
银色TLX-L,比例为1:18,这也是大部分车模的标准比例了,车身比较重手,约莫有个3斤左右,大部分材质是合金材质,所以整体非常的有质感。而且细节设计相当不错,将TLX-L的档次感很好的还原了出来。其中包括LED前大灯,也做得十分精致,而车门、天窗、发动机盖都可以打开,并且方向盘还支持转向,细节真的是做得十分到位。
   尾部的设计,如果不说是车门,放在地上拍摄,角度合适的话,估计能忽悠到不少人,真以为它是真车呢!
后排,空间还原和很真实,TLX-L的相比同级车的优势之一就是后排空间,显然车模的这后排空间也足够宽敞,并且连座椅缝线都做了出来,啧啧……
发动机舱,对于一辆1:18比例的车模来说,这细节够可以的了,将真车上的2.4L发动机完美的“压缩”到这里,话说,认识折2.4L发动机的好,也只有我们车主了吧……
底盘,我的车子我没看过底盘,但看过一些车友保养时候拍的底盘,貌似还原度也很高!
以上,是讴歌TLX-L车模的简介,下面,是讴歌TLX-L车模的“野外历险记”了!当然,也算是TLX-L在“微观世界”里留下的“风采”了!
奇妙的公园之旅即将开启啦!!!
在草丛中穿行……
花丛下那完美的腰线,就是好看!
   在七彩绚烂的气泡下,在红色的花朵衬托下,讴歌是如此的端庄优雅
  如果没有鲜花的衬托,TLX-L的霸气外露……
   成为花朵的搬运工!
   带我穿行在“曲折”的道路上!
  当它遇到蒲公英,并把环游世界的梦想告诉了蒲公英,等风来的时候,蒲公英会带着TLX-L的梦想,飞到世界上任何一个角落……
   有时候走累了,找个休憩的地方……
继续前行!
继续草丛继续花……
  世界看得到我的美!还看不到?那我可以把花举高一点……
   穿越“森林”大道,给干枯的木头带来一片绿叶!
  又路过有花的地方,留下靓丽的掠影!
   在所有的道路上留下TLX-L的足迹!
  继续在草丛边穿行,气泡再一次出现了!
在绿色的海洋里,随风破浪,不断前进!
绿色海洋里顽强的身影!
一副傲视群雄的姿态!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:30    IP属地:吉林

在所有走过的路上,留下了TLX-L(参数|询价)的故事!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:37    IP属地:辽宁

它不并不是最强悍的,却是最勇敢的!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:38    IP属地:辽宁

也许有人觉得它并不入主流,但它却用实力告诉大家,它并不比任何对手差,甚至更强!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:40    IP属地:辽宁

而这些,只有真正拥有它的人才懂

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:46    IP属地:吉林

它不必在意别人的眼光,只要专注自己的方向

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:46    IP属地:辽宁

把自己最好的一面,展现给拥有它的人!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:47    IP属地:吉林

并带领它的主人,勇往直前……

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:49    IP属地:辽宁

甚至上树!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:50    IP属地:吉林

真的上树了!!!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...