切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  弱女子如何“蹂躏”城市绅士——我和我的威猛“7”先生

查看 5.1W | 回复 36
弱女子如何“蹂躏”城市绅士——我和我的威猛“7”先生
首先报个到~本人标准重庆土著。想到第一次玩论坛估计要追溯到十几年前,那时候,没有微博,没有微信~一天没事就看看论坛,关心自己的帖子有没有回复,和群友们在坛子里交流用车心得,那时候水军少,人和人之间少了套路,多了真诚。
我的座驾从甲壳虫——极光——Q7...可以看得出来,我是标准的外貌协会成员,甲壳虫乃车界经典,拥有她时,我觉得我完成了我的少女梦想,后来当极光成为那年的网红车型时,瞬间便吸引了我的注意。其实,我还是很专一的,真的,如果不是极光问题太多(用车5年,四个门换了三个门锁、冷却液管破裂、泠却液箱体渗漏、机油泵坏、喇叭凭心情,时响时不响、车内灯光也是任性得可怕...)或许是我们有缘无分,走到最终分手那天,心情还是很是失落的,当然,包括二手车回收时的车价,新车全款购入办完接近80,最后将其出嫁,收到的聘礼却只有区区22,还不提,养在家里那些年的好吃好喝的伺候着......
回归主题,第一次看到新Q7,我就觉得,我又和他对上眼了。嗯,是的,绅士、儒雅、运动、时尚....还有些什么形容词,我一时语塞想不出来了,看官们自行脑补。
说实话,我自身真不喜欢大车,毕竟我还是个弱女子,哈哈....玩笑过头了,我不管。但是车确是越来越大....第一次去大坪那家奥迪店里看了后。当坐进去的时候,真心被满满的高科技感包围,居然车辆还有这种操作模式,原谅我们女生对机械怪物的一向白痴原则。试了试,还不错,提速、刹车、减震都比较满意。选择在店里做了个50/50计划,也就是贷款,先付车价的50%,两年后再付50%,没有利息,划算~
每天和我的“绅士”穿梭于重庆的大街小巷,哦,不好意思,我不是送外卖的,应该是拥挤的车流里。怎么说呢,奥迪真的很好开,具体那些专业的数据我说不出来,毕竟也不是专业写手。反正就是好开,提车两年,0事故。不得不得意一下下~朋友们都说,你怎么开那么大个车啊,我说不大啊,挺好的~开着真没开大车的感觉。除非.......在一些狭小的停车库,这个就显出“他”的短板了——车太长。重庆人都知道,重庆的山城造就了8D魔幻城市,真正的宽大的车位,除了几家大型的商场什么的,走到一些小地方,车位就捉襟见肘了。这个时候就是展现真正的技术的时候了,还好有前后雷达加后视摄像头,慢慢磨呗,不然咋办......
颜色,我选的灰色,低调还耐脏,本来想选白色,木有....选蓝色,要等....红色,太骚气.....就这灰色吧,越看越耐看,哈哈~~
内饰我就没有像以前我的小虫子那样布置的花枝招展了,毕竟“他”那么帅,可是一坐进来还是会被我的少女心萌一下吧,我的小仙女、蜘蛛侠、还有社会人佩奇都不小心出卖了我....
额....最后放张本人照片,我觉得和我的“7”先生还蛮配的,哈哈~~~
水晶雪花跟随我好多年,见证了我的换车历程
牌照.....不给你们看,哈哈~
超帅的大灯~喜欢
我的海绵宝宝
谁还不是个社会人呢,那时候还没抖音,也不知道社会人,可见,我是多么的超前,哈哈~~
满满的少女心
本尊,提车后,迫不及待的和爱车来了个亲密接触,哈哈~不喜勿喷
喜欢蜘蛛侠,所以车里到处可以看到他帅气的身影
我的小仙女,好多朋友都要我找链接,我不给,哈哈,打我啊~
哦~四环,你比五环少一环~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-17 07:34    IP属地:天津

漂亮

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欢迎新车友
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

谢谢~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 逗啊逗 于 18-05-17 07:34 发表的回复
漂亮

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-17 11:18    IP属地:福建

引用 xuser15100935 于 2018-05-16 15:55:15 发表的回复
首先报个到~本人标准重庆土著。想到第一次玩论坛估计要追溯到十几年前,那时候,没有微博,没有微信~一天没事就看看论坛,关心自己的帖子有没有回复,和群友们在坛子里交流用车心得,那时候水军少,人和人之间少 ......
车靚人美

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-17 19:51    IP属地:江苏

引用 xuser15100935 于 2018-05-16 15:55:15 发表的回复
首先报个到~本人标准重庆土著。想到第一次玩论坛估计要追溯到十几年前,那时候,没有微博,没有微信~一天没事就看看论坛,关心自己的帖子有没有回复,和群友们在坛子里交流用车心得,那时候水军少,人和人之间少 ......
围观

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

靓车美女
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

支持
【代码】:

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...