切换新版>>

宝马5系论坛 >  3Gm靠谱哥-G38 一份来迟的提车体验报告。 I Love you!

查看 5.4W | 回复 29
3Gm靠谱哥-G38 一份来迟的提车体验报告。 I Love you!
从玩三系到开五系,
我想有部分是宝马情结吧?
很多玩三系的车友都知道,我拥有一部代步的三系!
但是我并不把他看成一部代步车,而是一份实现当下的梦想的一台车,从3系进化到看似M3的样子。
喏,广东有名的国际赛车场,大旺赛道,轮上300HP马力,N20发动机!
和现在的新款B48发动机是一样,2.0T的一个高功率发动机。
对于我来说,买一台车,不能让你在锁车的那一瞬间回头,
那等于一块废铁没什么区别。
当有这个动机的时候,我把仅有5个月的奥德赛(参数|询价)代步车,卖掉了
换取了一部我喜欢的新科技感的G38,新五系 说做就做,当天卖车,卖车的同时也给了提新车的定金。
车是在车行拿的,没有通过4s店拿,因为对我来说,用了那么久的宝马,交流卫星:(Gm0399)对宝马也有一定的理解熟知后,买车只要能进4s店质保,其他的都不用担心了。56W搞下来的。
首先:能进4s店质保,那证明你的车是宝马原厂出来,能通过正常的手续上牌等等这些东西。
再者就是价格相对4s店便宜很多,很多人可能都想不到,我的530Li尊享M套件,落地上牌才55W多一点。
在拥有金钱的时代,遇到自己喜欢的东西,那就不要犹豫了!
540Li的车型没有炭黑的,要不然果断在咬咬牙,上一个3.0T发动机的车了,玩习惯2.0T有点厌倦。
提车到现在跑了也有三百多公里了,今天就给大家分享一些使用后的感觉,对比老五系的区别!
广州增城 板车托运的一个物流中转站,车还没进店,我们就立马杀过来了!
一排排的车,在差不多最尾部,找到了530。
映入眼帘的是一台路虎,众泰,还有我喜爱的炭黑5系。
来和我大中华人民制造的,众泰合个影,保时泰!
在就是到我的530,来个正面照,可以明显的看到当时的天气多冷啊。
冷到女朋友都跟人家抱在床上睡觉了。
056 我们的幸运数字,6结尾!
8°的天气,外加下雨,可以说,一身正气的去提车!
着车,先试下车的功能是否完全,OK。
立马办理提车手续!
缓缓的开出来,就像等待出笼的小野兽一样。
怒试G38 试车感想!
G地盘专属的丁字裤方向盘!
和老款的丁字裤相比来说,新款更有质感,更倾向现代化科技感,
而老款的丁字裤,更机械性,更运动,而妹子更喜欢舍下隐私部位,套其方向盘上。
羞答答的遮住了,拿前所未有的丁字裤,噢,不,他仅是一条裤!
-档,带上偌大的安全气囊中心喇叭按键!
突兀的质感,对于我们来说,甚是喜爱这样一个新车的感觉。
拨打电话,语音控制按键, -声音 筛选歌曲,等等.....
少了两样东西,懂车的人应该一看上去就知道缺少什么了吧?
是运动模式与正常模式切换呢?还是ACC的功能快捷呢?
10.3寸的大屏,超级现代化的扁平做工,只能说时代在进步!
START STOP 启动按键, 完美的把启停隐藏刷掉了。
全液晶仪表,当时F30出来的时候,装车价格那叫一个贵啊!
省油模式的界面,相对来说,好看很多!
SPORT运动模式。狂干6500转,7000转上不去啊,哈哈
不得不说,这360°全景摄像头,好,很好!
很方便,镜头切换,对于新手来说,这算是必备的一个功能吧,但是加装不便宜啊,1W多。
对于我来说,如果居家用车,这算是一个很不错的功能,就是差一个夜视的功能,如果有的话那就更吊了,人嘛,就是这样,拥有了一点就想拥有更多。
陶瓷大旋钮,这个还是沿用宝马家族基本配置的一个旋钮,磨砂面!
还有陶瓷面的,陶瓷的主要针对的是高端一点价位的车,想想看来,五系还算是入门级的了。
小7系的档头,手感相对来说比之前的好很多,视觉上也好很多。
反正是遇见黑色加亮面,可谓档次上一倍啊。
实话说,这次还是没有改进内拉手的这样一个情况!
长期使用五系的车友都知道,只要三年以上,或者高频率使用车的,都知道内拉手很粘,很烂,看起来就很恶心,但是这次还是没改进这样的一个问题。
仅是在内拉手上包上了一个皮,再封上线条。仅此而已.
Bmw 新的和老的一样,没毛病,只能说!
Harman/Kardon12件套还是16件套?
对于我来说,这一代宝马设计的真是有点点那啥,不是买了五系就能装的上宝华的啊。
好歹也让车主选择BO啊,现在连BO都没得选择,直接一步到位,B&W这爹坑的就有点大了。
实话说,相比老五系,这代和上代对比哈曼,仅是好了一点点,并无卵用!
全车推不出效果,完全没有三系的感觉,三系16件套,装完车,带上高功率主机,基本上环绕的效果都出来了,就像现场的感觉。
而五系呢?
毛都没有,真心的和收音机一样样的,新车落地,准备拆下来了,有想要的加他、Gm03699,当场出。
原厂拆车,全新落地啊,有要的嘛?
不说了,我默默的bs宝马厂家三分钟......
中置完全没有了当年升降的那个神奇了,
吊一样大的大屏,在当着这个喇叭,升降都没什么用了,完全挡住了,
这时候也是有点点嫌弃这屏幕这么设计了?
也不算说这代的喇叭设计没好处,
呐就这个后门给出的配套就算很不错了,
想当年老五系,想加后门的中高音,都不敢加啊,开出来的孔位,真心的肉痛....
而现在的设计就很不错,中高音位置,比例协调!
ACC预留位置,所以才这么空嘛?
中控面板,在老一代的F系列地盘的车型中,更多的机械按键,
而新G系则是采用触屏的习惯来改变新一代人对车的看法,拥有新事物,中间一排全部都是用手触碰的。
紧保留一部分机械控制。
而在下一代是否会全部替换掉呢?我们可以期待下。
后座椅也是一样,采用的是触屏的方式.....
前后这两点,我很满意
每天爱你多一些....
互联网驾驶功能,EVO主机必备的一个功能
听说都很好用,新车主的你们,觉得如何呢?
此处,是方便你后续升级手势控制音量的大小的?
所以才这么设计的嘛?哈哈
Li比I的车型多了一个后面的天窗,和照镜的东西?
60的时速,原厂跑起来的感觉,看起来线条各方面都很棒!
翘翘的屁股,就因为是后驱,然后设计稍微翘一点?
再然后SPORT 的时候,尾部下压一点,这样找回平衡稳定性,快速提速?
限速提醒,在液晶仪表上,如果开通了互联网旅游咨询的话
地图会实时更新,哪里塞车的喔!
这功能确实不错。
虎门大桥下,诚心邀请长安 虎门 南城附近的车友,交流卫星(Gm0399)一起约拍!
我带上表妹与相鸡,你们带上车与表妹。
来一场说拍就拍的旅行!
开盖有奖?
为嘛,我木有
前面说到的,冷却液的问题,就是这个位置!
B48高功率的发动机,对于我来说,这个车这样可以了!
如果可以,为了梦想在战斗一次,把我的F30扛一个N55的发动机上去,去挑战自己曾经懦弱的圈速。
鲨鱼鳍,没多大改变,和F30是一样一样的!
这样可以大大提升宝马生产的效率,
大桥有人点播,播我记得我爱过....
可以看的出来侧倾很严重,只能说明!
这是一台商务偏运动一点的车型,而不是运动偏商务,
所以我们搞清楚观点之后,我们可以明确这车能带来的东西,而不去嫌弃它!
长按防滑系统5秒,关闭防滑系统!
SPORT 开启,并向左掰档,弄为手动模式!
左脚踩刹车,右脚油门,慢慢的松刹车,踩油门,达到一定平衡点
Thank you.以我不要脸的结尾来说,那就结束这段提车后的一些观点吧!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-24 09:44    IP属地:广东

沙发。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我只是在想,等有一天我老了,走不动了,我就会呆在家里,安安静静的整理这些我年轻时拍过的相片,回味那些我去过的地方,。。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

宝马的内饰还是很漂亮的
想要的自己争取

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-03 12:23    IP属地:浙江

个人想法: 17年的宝马的比引擎盖,尾灯比18年的好看,大气,稳重!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

虽然是个迟来的提车报告,但是写的很用心

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

楼主一看就是个有钱人,能买这么好的车

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

10.3寸的大屏很有设计感,非常棒。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

买豪车就跟买白菜一样的感觉,楼主好有钱

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...