切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  【斯约春天】我和昕动一起踏青游记

查看 6.9W | 回复 105
【斯约春天】我和昕动一起踏青游记
昕动(参数|询价)小白已经来到我家两年了,今年3-4月,我们全家人计划了一次江南踏青之旅,长途旅行,到杭州自驾游玩一圈,选择的踏青景点是杭州西湖,太子湾公园,胡雪岩故居,都是杭州城内的经典景点,可以说都是杭州地标性景点,当然我去了才知道,人真是多,人挤人,杭州景色真是美,有一个西湖,就美翻了,特别特别的吸引人,我把我家小白直接停西湖边上的停车场,10元一小时,然后绕着西湖走了一圈,去寻觅西湖十景,还坐船去了湖心岛,在北边吃了地道的杭帮菜,江南的春天美不胜收。下面就是我的昕动游记,谢谢大家捧场。
对于爱车小白,我平时都是开车上班下班,周末短途自驾游,昕动的空间算不错的,两厢小车里,对比其他竞品车型,后排的头部空间和腿部空间,我都比较满意,这次长途也考验了小白的储物能力,反正一家三口的行李是够地方放的。
动力方面,不太友好,1.6L的发动机确实一般般,噪音也很大,地板油往前提速有,但是太平庸了,这个昕动还是代步工具,驾驶乐趣确实一般,方向盘有助力,整体驾驶风格就是简单,其实昕动的底盘和大众都是同一平台,斯柯达的品质还是非常有保障,爱车这两年没有什么毛病,让我也算省心,支持我家小白,昕动加油:))

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

天气真好,到处看看

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-21 00:07    IP属地:浙江

秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-22 15:17    IP属地:山东

好棒

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

出色的外观和内部设计,当然会销量不错咯

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这种轮毂那漂亮的外观,吸引了我

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

选择自己喜欢的不后悔。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

过年就买这车,看媳妇怎么说我没车了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

侧身也很不错的啊。很有趣

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...