切换新版>>

宝马新能源论坛 >  哏都首辆巴伦西亚橙提车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-18 16:09    IP属地:天津

查看 9.9W | 回复 47
哏都首辆巴伦西亚橙提车作业
去年年底就寻思着买辆新能源车,当时的想法是买一辆比亚迪或者荣威。后来买车预算突然增长到40万,恰巧x1混动列入了天津的新能源车名录,那还考虑啥?就是它了!
3月份开始联系宝马的销售,怎么说呢,销售的服务水平良莠不齐,可能我运气比较好,联系我的销售小常,服务质量非常高,我和媳妇儿都很满意,就决定在她那儿定车。
由于车挂在我媳妇儿名下,后期也可能给她开,选色的时候就想选个靓丽点的颜色,我一眼就相中了巴伦西亚橙。这个颜色非常少见,一般都得等两三个月,可是我运气就是那么好,选颜色的那两天正好有一辆橙色的出厂了,准备运往运通店里,我就直接交定金定车了。当然这样就没法原厂订制了,不过我也没啥想加装的。
裸车一年保险qj大礼包服务费上牌费隐形车衣-补贴=40万多一点,现在能便宜不少,真的是车价无常。
3月30号交的全款,昨天提的车,今天装的充电桩,效率还不错。准备上图:
提车前在5s店充电
后备箱空间还不错
后排空间充足,本人185,体重220
内饰还是有些塑料感
在学校从实验室飞线充电
施耐德上门安装
水滴充电桩
开始充电
绿牌已上
驾驶体验等开够一定里程再写。写的比较仓促,各位见谅!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-18 19:38    IP属地:天津

不错不错,继续努力呀!

喧嚣的都市,你我相伴驰骋;低碳先行者,我们绿色出行;聊天看地聚友迎新...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-18 19:53    IP属地:天津

引用 濡以沫 于 2018-04-18 19:38:43 发表的回复
不错不错,继续努力呀!
谢谢版主

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

顺手补充点驾驶体验:
1)80km/h车速以下时,避震和胎噪没有想象中那么大,当然我开车比较温柔,过坎速度很低。80km/h以上的车速还没开过,因为贴了车衣得等几天才能狂飙。
2)这两天一直max-edrive+comfort模式行驶,并且没有发动机没响过,还没能欣赏到3缸拖拉机的鸣奏曲。
3)车内氛围灯也是橙色的,太美了,明天关了闪光灯再拍一张

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-23 13:42    IP属地:河北

开了400公里出头,全程用电,发动机没转过,这个油耗相当绿色!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

由于白天能用实验室的电,400公里的实际电费支出大约40元,晚上回家打开配电柜查一下电表,看看具体金额

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-26 22:33    IP属地:天津

这个油耗是不是很赞,哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-28 21:58    IP属地:天津

10米科德森充电枪
夕阳西下,巴伦西亚橙在天涯!
给科德森打一波广告,用着很方便!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

颜色很漂亮

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-24 15:23    IP属地:天津

最近一次出行,这APP出bug了,时间对不上
截止目前的综合油耗,很赞吧
常规飞线充电,请叫我充电狂魔
开了2600多公里,去了趟静海,开了100公里左右的纯油工况,其他都是maxedrive无脑地板油模式

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...