切换新版>>

科鲁兹论坛 >  白色手动小科,对我的胃口

查看 9.6W | 回复 674
白色手动小科,对我的胃口
外观好看,性价比高,合资品牌值得信赖!人无完人,车无完车,虽说内饰不好看,但后期自己倒腾下,想怎么改就怎么改!性价比很不错了,安全方面的配置还是很实在的,自动启停,abs、eba、esp、胎压监测这些都有了,平常开车还是很放心的。外观也不错正好是我的菜,刚好适合我的购车预算,就入手了。买的时候也看过其他车,大众虽说买的好,同等价位配置没有小科高,大众的内饰更加受不了,还有后排中间凸起的部位,有点尴尬,无处安放的脚~~
安全方面的配置还是很实在的,自动启停,abs、eba、esp、胎压监测这些都有了,平常开车还是很放心的。外观也不错正好是我的菜,刚好适合我的购车预算,就入手了。买的时候也看过其他车,大众虽说卖的好,同等价位配置没有小科高,大众的内饰更加受不了,还有后排中间凸起的部位,有点尴尬,无处安放的脚~~ 别克的其实是一个产线,同等配置,价格超出我的预算了

我能说我选择科鲁兹很大程度上就是因为外观嘛,萝卜白菜各有所爱,小科就比较对我的胃口,我比较喜欢那种经看的车子,就像选择女朋友一样,毕竟以后的时间都要陪伴着我..

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来想入红色的,看了坛子里不少车友,都说红色的不经脏,懒癌患者的我,最终买的是白色,经脏一些。

科鲁兹主打的就是操控跟运动了,车子开起来还是很舒服的,反应很灵敏,没有那种迟钝的感觉。

乘坐起来舒适感还是可以的,空间比较大,乘坐起来不吃亏。隔音也还不错,上了高速,风燥那些处理的还不错,可以接受。

偶尔周末还是会出去透透气,山区弯路较多啦,我最高试过100左右的速度过弯,还行没有让我失望,过弯比较稳,是不是跟底盘调教的比较好有关

个人认为胎噪就不是很完美了,10万左右的车,换个米其林的论坛应该会强一些,哈哈。。。以后还是要加油赚钱了。这个级别就得个代步了,其他的不考虑

整体以灰色为主的,塑料感比较强,哎~~毕竟也就是个合资品牌乞丐版的,不敢有太多的奢求。方向盘比较丑,都是塑料,我打算后期去包个真皮去。织物座椅,好歹呢也比较经脏,

我本人身高175公分,身材适中,坐上去也不觉得拘束,空间还是够用的。4666长、1807宽、1460高,妹纸上手的话,空间完全不是问题,车内储物空间做的也比较合理,门边我经常放些单据,停车票等。

中间杯架,大小也合适。个人觉得就是插停车卡的地方,我平时就喜欢乱放,然后出停车场的时候就是一顿乱找...

这家的贴膜不错,购买品尚贴膜了,隔热也不错,隐蔽性也好!大气!

如还购买新车,一定来这家购买!

贴膜的师父技术也好!

后备箱:很大,很能装,三个行李箱外加一件水,不成问题

身边也有两个朋友开得科鲁兹,一个是经典科鲁兹,老款的,油耗在7.8左右 另外一个比我买的早一点,上半年买的2017款的自动旋锋,他的油耗就少很多了,新款的就是不一样了

美系车原来给人的感觉就是油老虎,现在随着技术的进步提高,油耗降低了不少。 希望我的小科,也争气一点,以后少喝点~~

方向盘给人感觉很重,但是开起来就好多了,转向精准,指哪儿打哪儿。

驾龄5年,现在给我感觉,开车开得越久,越是不喜欢开快车,是不是我已经老了....我的小科是1.5L排量的,加上车子本身的重量,我只能说家用完全够了,要是追求推背感那些,建议还是要个带T的。

一般在城区里面开得比较多,等红绿灯时,油门的反应还是很快的,没有那种迟缓,很肉的感觉。超车啊,变道啊,起步提速啊,都很不错。我入手的是手动的,很大程度上跟个人的操控也有关。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

芒果汁饮料来一瓶O(∩_∩)O哈哈~
知足常乐

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

我个人没觉着不协调啊 呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一台致炫,一台威驰,一台卡罗拉。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我首保都是10600才去的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

提车了吗,我也准备提,现在优惠幅度是多少呀。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

前台对角换位的!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

车上最好不要摆那么危险的摆件,看看拉斐尔的刀……急刹车那就真是把刀呀

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

就喜欢这种车库  家里房子几套?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...