切换新版>>

威朗论坛 >  领先威朗用车感受

查看 14.6W | 回复 677
领先威朗用车感受
最初买车时看了很多车,最终选择了美系车,解释一下并不是崇洋媚外,只是觉得质量真的很关键,毕竟车子是家里的第二辆大件,除了房子就是他花钱最多了,我也只是工薪阶层,所以考虑的比较多一些,贷款还是两年无息的觉得很合适,最初看了那么多车也很纠结,家里的长辈最终给综合分析了一下,也是经过深思熟虑的,最终选择了威朗(参数|询价)!威朗有值得欣慰的地方,也有个别不理想的地方,总体我觉得家用车真心不错,车越开越顺手,也越来越喜欢,那些小问题可以忽略不计了。当然我觉得还是根据自己的需求来买合适自己的。毕竟是自己开,还有我觉得最重要的一点就是试驾,真的很关键,试驾你不仅能试出动力怎么样,包括它的静音效果,胎噪,底盘稳定性,真的能一一了解。个人觉得我买的这款车性价比还是很高的,优惠完127900.还是1.5T标配的车,首先我觉得安全行是我非常看好的,底盘也稳,虽说他没有岛国车型的漂亮外观,但也不差。配置不高也不低,只能说是够用,该有的基本上齐了,这个车有影像没有导航是我最不能接受的,这要是出个远门费尽了,不过后来了解到有手机映射,比车载导航好用,解决了我的心病。当初我最担心的油耗我也验证了我的担心是多余的,提车时间短还得再看看。

我买的白色的车,我觉得它的外观很大气,年轻人嘛,喜欢偏运动的车点的

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

尤其是18款的前进气格栅加了两条横向飞标,侧面流线型还是很好看的,但是后尾觉得有点不够圆滑,总觉得这是点小瑕疵。

舒适性还是很好的,它的座椅很厚坐着很舒服。我买的1.5T标配,座椅中间是黑色麂皮面的,现在这个季节坐上去不开座椅加热一点不觉得凉,据说是夏天也不会烫人。

安全性,买车的时候对比了很多车,安全性还是很不错的,它有六个气囊,别的车都是四个,我都对比过,觉得这是很不错的考虑,回趟老家莱西,虽说不是很远,但是跑到120没有一点飘的感觉,让我觉得心里特别踏实。

年轻人嘛,喜欢开快车,当时也试驾了某品牌,真是不能比。我觉得还是选的不错的。

虽然是1.5T的车,动力也很好,但是起步的时候跟1.5L差不多,没有想象中起步的那么快。

在市区跑的时候本来想秒杀一下其他车辆,但是很尴尬让人给超了,这要是最后一个得多丢份儿,只能狠踩一下油门再超了别的车。

内饰是全黑色的,座椅确实很耐脏,但是就是黑色的内饰有点灰就很明显总得擦,让对象又增加了一个嫌弃我的理由,所以我一有时间就得擦擦擦,这点很烦人。不过内饰中控台基本上也都是黑色的居多,也没的选择,这能是勤快点了。

这个车的空间还是很不错的,我们家我最高1.83,145斤,腿部空间和头部空间都是很好的,不会出现我开车,后排我爸178他做不下这种情况,后排坐三个人,只要不是胖的过分,肯定不会出现拥挤的情况。

最主要的是后排中间的地板它几乎是平的,大人坐中间一点问题没有,不用担心伸不开腿,也不非得孩子只能坐中间这种尴尬局面出现。这点我很满意,因为这是我家里的第一辆车,需要考虑周全一些。

东西很不错,家里人都说很大气,车膜物流和客服态度也很好,总体来说还是很不错的!强烈大家购买!

色差不大,清晰,隔热效果好。

贴膜的店服务态度也很好,两个人贴了3个小时,售后师傅手艺不错,点赞 发的少了一小块,给补发了,铭朗车膜服务不错

它的储物空间后备箱很大不用担心,但是车内的小储物盒勉强能够吧。

操控挺好的,跑起来真的是低速轻便高速沉稳,高速车速都很快,120轻轻松松,一点不觉得飘,这是最值得我炫耀的,哈哈,打内心觉得很满足。

关于这个油耗,起初我也很担心油耗会过高,因为大家都觉得别克费油,我也有点心里打鼓,问问开这款车的朋友说还行市区跑9个油,他也是新手,我觉得他的技术够烂了,我还能比他差,也就没再多虑,提车这短时间,真是出乎我的意料,因为我在城阳上班,我住市区,平均油耗显示8.1.哈哈哈哈,我很满足,希望这个能一直保持下去,毕竟是1.5T,再低也不

当时买车的时候试驾了觉得1.5可以,但是问了身边的朋友,有的说动力不是很足,拉人多了就没劲儿,,所以就买了1.5T的车,动力肯定是够了,坐满5个人爬坡没问题,只是现在是冬天没办法试试开着空调满载会是什么情况,今年夏天试试再说。

起步的时候把只能说还行,我问了店里的销售顾问,给我的解释是调校问题,就是跑起来有劲儿,这也不是算什么大问题问题,就没在纠结。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

谢谢,谢谢恭喜!哈哈

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

这必须恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

是啊,回头率很高

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

是黄村立交桥底那一家吧,我的跟你同款同色还要等一个星期

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

等了多久啊?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

志同道合啊!哈哈,我是辽AE10.。貌似车牌也好像啊

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 xuser11705217 于 2018-4-13 09:12 发表的回复

尤其是18款的前进气格栅加了两条横向飞标,侧面流线型还是很好看的,但是后尾觉得有点不够圆滑,总觉得这是点小瑕疵。...
恭喜,白色大气,带点红色内饰好看!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

后排可以放倒吗?

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...