切换新版>>

AMG论坛 >  一不小心就被销售忽悠了,C63提车ONERPRO隐形车衣作业

查看 12.5W | 回复 80
一不小心就被销售忽悠了,C63提车ONERPRO隐形车衣作业
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第681期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
标题开了个玩笑,不是标题党。直接进入正题吧,本人在洛杉矶留学的时候,曾经看到过一辆奔驰C63,就这样他的样貌已经深深印在我脑海里里,当时就觉得怎么会有这般伶俐的车,犀利的大灯,迷醉的尾灯,酷炫的AMG,低沉的声浪,直到现在还是挥之不去。我算是那个时候就被奔驰给俘获了跳动的心脏吧,当时就幻想着自己有这样一辆车,去学校接我的女神下课,想想都美滋滋。
然而现在没想到的是C63和普通的C级太过相似了,但是普通的C是没有灵魂的,所以咬咬牙入手了这款C63。但是好多人都说我花100W买个C?我竟然哑口无言。他们坐我车的时候一定要让他们后悔说你这些话,普通的C有这么强的动力?4秒破百?有啪啪啪的回火声?相信很多买宝马M奥迪RS系列的都有同感。其实也好,本身自己就不是什么张扬的人,哪天把标改成C200。
目前来说的感受就是动力无与伦比,同级别里都十分出色,V8发动机一时无两吧,优惠力度很大,很多地方都简配了,百万的车没有电尾门?关后备箱每次都用砸吗?后排独立空调也没有,这些不都是大奔驰的标配吗?朋友和我说,国产十几万的车都应有尽有。我就MMP了。
先来个屁股
C200?
AMG身份证
AMG身份证
四出尾气AMG
小C身体里蕴含8缸发动机,极强爆发力
只有qianpai有AMG的豪华标志,为啥不是四个都有呢
全车多处AMG充斥着这车的不平凡
8缸发动机476匹 650牛 4秒破百,随时可炸街
充满运动感的仪表盘 最高320码吗?
还不是很会用这个旋钮的,不能触屏。
大脚踩它
后座看到的全部,精致,这种内饰放到奔驰S都不虚
后座其实舒适性不高了,精华都在驾驶舱了。不过这个速度应该还是有一点驾乘感受的、
全景天窗还是要有的,晚上带女友去看星空岂不是美滋滋
反人类操作,左手手刹,这个驾驶习惯很难改啊,和换挡杆一样,还不是很习惯
开始了,豪车必备吧现在,ONERPRO(诺盾)隐形车衣,不然别人看你车不顺眼划一下、高速石子刮伤车漆就得送4儿子店了。实用的改装!我也是听2我朋友介绍才知道这玩意的。
以前只知道镀晶镀膜打蜡,看看这个透明膜的效果不比镀晶差吧?
最后来个认证吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

求支持

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

AMG就是吊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

点个赞兄弟

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

帅 啊,五秒破百

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 xuser14347815 于 18-04-09 16:32 发表的回复
帅 啊,五秒破百
必须的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

如果车子不能让你在每次上车时感到兴奋
那它就只是个移动工具而已
如果你的车只是个工具
不妨去搭公交车

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 parky_young 于 18-04-10 09:39 发表的回复
嘻嘻

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

低头路在脚下,抬头梦在天空

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 vveeiillee 于 18-04-10 13:23 发表的回复
嘻嘻嘻

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...