切换新版>>

锐界论坛 >  春暖花开~带着大白晒太阳~~

查看 1.2W | 回复 11
春暖花开~带着大白晒太阳~~
大家好,潜水了很久,今天出来换换气,我实在是太懒了,一直想发个提车贴,直到现在才发,我是有多懒
锐界(参数|询价)回来快一年了,跑了2个长途(4000公里),现在15600公里,还是典型的美系风,粗犷,稳当,现在也稳重了,两个孩子的爹了,佛系开车,想超就超吧,加塞就叫你进来,起步慢点,别的都好,耳朵不挑剔,觉得车里得音响听歌也够了,也安静,S挡杠杠得,空间也足够,我家基本6人,放倒一个放行李也足够了,暂时没考虑加顶箱。说说缺点吧,首保得时候要求割了JJ,漏水暂时没有,年前天窗异响,检查说要拆天窗,快过年就没折腾,自己站到驾驶座把轨道天窗擦了一遍,异响没了,强烈鄙视4S店。大灯有几次提示《请参阅前大灯使用手册》,无远光,熄火再启动恢复正常,4S已升级,目前还在观察中。长福啊,我也是无力吐槽了,你可长点心吧!
废话有点多了 直接上图跟大家分享吧
标准的大鹏展翅?
韩老湿说的45°,我觉得锐界最好看得姿势不是这个!
前脸
日行灯好像不太清,大下午去拍
右侧
这才是我喜欢的锐界侧面!
炯炯有神的大灯
左大灯
大脚 固特异的御乘 SUV 第二条了第一条献给了万恶的减速带
雾灯,随动,不错
流氓倒车灯,LED尾灯,超喜欢锐界的尾灯,好看的一逼
我一会告诉你我是个创口贴
双尾喉,喜欢坛友改的黑色,后备箱盖缺点什么
请加92# 2保前一直加的95#,之后换的92# 我怎么感觉92省油呢
谁开车门碰的我
前排,乱
大天窗,晚上看星星
LD专座,前面挂的放二宝用品的
自己贴的门褴条,请忽视我的鞋
前大灯控制 后备箱开启键 小抽屉可以放点小物件
一键升降 良心,只有一个一键的都是耍流氓
前门
看这龙膜的透光性
前机盖开启拉手
一键启动
中控 大屏
车内观察镜
方向盘,粗细合适
档把 朋友送的星月
手套箱
扶手箱 双层的 大白的身份证和饭卡
超大的说
左后门
后排座椅
后门褴条
2排一键放倒
后排独立空调控制 220V插座
儿子的玩具
儿子的玩具 烟灰缸
第三排杯架
三排出门口
2排左右座椅一键放倒 12V电源
油耗 纯市区 我原来福克斯也是这
给LD们买早点用的
我知道不安全 LD拽猫迷
看这胎压 忘了去放气了
这个角度收尾吧
无图无真相
提车时专门复印了一张,留个纪念
双钥匙认证

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢车友分享新车好作业

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-09 07:44    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 08:34    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 08:49    IP属地:河南

恭喜提车

在旅行中快乐,在朋友中幸福!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 11:53    IP属地:浙江

详细

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 12:38    IP属地:广东

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-24 20:12    IP属地:上海

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

没事出去晒晒更健康吗

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...