切换新版>>

高尔夫R论坛 >  合肥6代高尔夫R20升级三阶GarrettGTX3071R 求版主射精!

查看 28W | 回复 16
合肥6代高尔夫R20升级三阶GarrettGTX3071R 求版主射精!
升级大涡轮已经一个星期了给各位车友交个作业,简洁大方的作业希望版主升精,小弟我不太会写文章!总体来说这次蜕变还算完美!除了变速箱带来的小插曲!有升级的车友一起交流高R,让我们互帮互助 !互相学习!这次fast4我们上海站我们不见不散!
发动机年初锻造ok 下图附上腹内锻造件,涡轮已安装
发动机锻造清单!ok 为涡轮而生!
完美安装ok!
这个水喷不错哦!
机舱有点乱!凑合看哦!
我帅气的背影,少女杀手咯! 简单点说话的方式简单点!
stg3 ecu  tcu 射入.......
一版程序 结束!程序 ok!
矮油 ,不错哦 ! 蓝色贴的 火山灰!
随便拍了一下!
姿态不错哈哈哈!
看起来脏兮兮的!
还是前面有味道! 我喜欢 !和我一样帅!
总体来说不是很满意!变速箱老了!DQ500已经在路上!等待DQ500装上以后交新作业!
原厂变速箱有问题 ,成绩很一般! 等待DQ500变速箱到货!有上大涡轮可以相互学习互帮互助! 多多交流!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

期待DQ500调试好看看效果

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-15 10:54    IP属地:宁夏

麻烦请教一下dp500可以直接安装吗?匹配还需要做哪些?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-16 09:06    IP属地:北京

顶起

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-20 22:30    IP属地:北京

初玩R20,希望可以加个微信请教一下思路

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-29 12:53    IP属地:安徽

引用 xuser14705963 于 2018-04-20 22:30:07 发表的回复
初玩R20,希望可以加个微信请教一下思路
加我微信咯

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-09 22:54    IP属地:北京

引用 皖AG0R20 于 2018-04-29 12:53:38 发表的回复
加我微信咯
微信多少我加您

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-14 13:47    IP属地:广东

引用 xuser14705963 于 2018-05-09 22:54:24 发表的回复
微信多少我加您
私信我

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

我经常路过合肥的,看到我了别挑事啊,轻虐
小众的大众车主,大众的小众群体。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...