切换新版>>

奔奔论坛 >  省油又好停车的小车车,手动长安奔奔

查看 39.7W | 回复 707
省油又好停车的小车车,手动长安奔奔
因为家里已经有了cs35,平时出远门都用它,所以选车时候就考虑一个省油又好停车的小车车。多的也没考虑,宝骏310(参数|询价)和奔奔。先看的宝骏,神车啊,服务态度一般般,也不让试驾,1.2的排量,家人觉得不好,果断放弃!接下来就是奔奔了,销售大叔很热情哦,也很直爽,给我们安排了试驾,因为之前的车也是长安的,就没多想,直接下定了,优惠4000,送了脚垫和座套,直接带我们去仓库选了车。我们家算是长安的粉丝了,车皮实耐用,保养也方便省心,小车外形好看,操控自如,动力也不错,市区上下班简直太方便了! 这价钱,能买到这么一辆精品小车,真的性价比超高了。动力不错,空间不错,倒车雷达,倒车影像,后视镜加热,电动调节,两个安全气囊,ABS EBD,配置都很实用。居家生活好伙伴。 城市越来越拥堵,可偏偏大家都喜欢买大车。我觉得不然,长安把奔奔做成一款可以媲美samrt的精品小车,给它加上诸如车身稳定系统之类的安全配置,那么我相信未来还是有相当一部分人是会有这种购买需求的!
外观漂亮,时尚动感,一见倾心

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

低速舒适性不错,现在长安的工艺水平越来越进步了,感觉奔奔的舒适型比我的14款cs35还好得多。

手动挡开起来确实爽,1.4排量的发动机放在小奔奔的肚子里,相当给力,当初买车就看重它大马拉小车,提速快,虽然不敢说推背感,至少市区是够用啦,相信山路也不会有问题。

当时买车时候看了宝骏310,外观设计挺不错,就是发动机1.2的,排量跟奔奔一比就落后了,再说同样价钱,有什么理由不选奔奔呢!

感觉起步1档切2档时候有顿挫,可能是我技术太差吧,三四五档换挡相当顺滑,加速也很线性,很不错!

内饰不错,这价位有这么大个触摸屏,还是很不错的,没有扶手箱,自己淘了一个装上,也很不错,希望扶手箱这种东西以后能成为原厂标配的,就更好了。

家里三个人,挺宽敞的,这么小的车,能有这种空间表现,很不错了

真的很适合新手开!!!

膜很好 给的量很足 完全不用担心不够贴 膜的质量我不评价因为我不专业 但看上去不错

购物和服务的全程客服联系我了两次 对品尚车膜售前售后都做了指导和跟踪 服务态度很好 给朋友推荐!

展示

线下贴膜师傅手艺很好

单位在市中心,每天上下班开开,表显5.3,比较满意,当然以后开熟练了技术好了油耗应该还会降吧。

首先就是方向轻,容易操控。其次油门真的好灵敏,轻轻一点就窜出去了,还需要适应。

这车是真的不容易熄火,亲测五档时速只要不低于二十都不带抖动的,真的相当好开。

再来就是刹车偏硬,脚感不太好。离合器结合点比较好找,适合新手驾驶。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

座套给个链接....我也准备买1个

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-02 10:51    IP属地:山东

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

多少钱落地啊,版主

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

心痛啊

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

没钱也可以来滴

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

恭喜提车,欢迎楼主亲自爆照。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

11.5万元

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...