切换新版>>

长安CS95论坛 >  一见钟情,只因喜欢

查看 5.8W | 回复 11
一见钟情,只因喜欢
车子得选最爱的,就像爱人一样,好比一见钟情。媳妇跟我快两年了,一直没有买车子,所以年后我们打算置办一辆车子,因为家里人比较多,所以我们决定买个七座的。网上浏览了很多的贴子,也看了好多网站,但是一直也没看到中意的车,一次偶然的机会,看见我家楼下停了一辆SUV,我眼前就一亮,这不就是我喜欢的车吗,空间各方面都是我想要的,看这标是长安的,但是不知道啥型号,果断拍张照片,回家上网查查。原来是长安的CS95(参数|询价)。
当晚就咨询了汽车之家网,4s店人员就让我过来试驾了,我带着老婆过来看看,因为看到确实喜欢,老婆也很满意,当时就交了5000的定金了。事情的经过就是这样,我就这样与它结缘了....
今天天气很好,就带着全家老小出来散散心,拍几张照片让大家看看我家的“汗血宝马”。
来个正面照,果然够霸气!
大鹏展翅,感觉你要起飞了~
侧面照依然英俊的很啊!
这个大灯,够犀利,晚上不怕黑了。
各个角度来一张
后备箱空间挺大,不怕东西不够放咯!
内饰看着还行,就是做的再精致些就好了。
最满意的就是这个全景天窗了,空间没有压抑感,很舒服。
液晶仪表盘,手感还行吧,就是长安的loge真的不是很好看啊!
总的来说,我还是比较满意,分享完了你们觉得怎么样呢?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错的提车贴,期待更多用车贴

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-03 23:18    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-28 07:11    IP属地:江苏

车是好车就是没有设计感

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-05 12:22    IP属地:上海

引用 xuser11814813 于 2018-03-29 10:39:28 发表的回复
车子得选最爱的,就像爱人一样,好比一见钟情。媳妇跟我快两年了,一直没有买车子,所以年后我们打算置办一辆车子,因为家里人比较多,所以我们决定买个七座的。网上浏览了很多的贴子,也看了好多网站,但是一直也 ......
围观。

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-06 01:20    IP属地:新疆

够气派!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-06 10:29    IP属地:河北

路过

哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-09 19:30    IP属地:上海

这车我只呵呵

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-15 07:35    IP属地:江苏

以为是。。。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-18 08:13    IP属地:江苏

长安之星

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...