切换新版>>

东南DX3论坛 >  我和春天有个约---带着小三去赴约会

查看 2.2W | 回复 6
我和春天有个约---带着小三去赴约会
本人80后,,出门在外打工,因为出来打工赚钱也挺不容易的,所以刚开始没舍买车,现在稍微有了点起色,有了自己的家庭,又有了孩子,再也按耐不住我那鸡冻的买车梦。原本打算搞个二手的开开,因为自己是新手搞新车怕不懂爱护,逛了几个二手市场,开的云里雾里的,听身边同事说要买二手的最好内行的熟人,不然很容易被坑,身边也没熟的人,想来想去,老婆说干脆就买新车吧,省去那么麻烦,万一买到个问题车修来修去还费钱费力不省心,我最后还是听从了老婆的建议。
     买这个车是我毫不犹豫的,我单位一个同事有一辆东南DX7(参数|询价),我就看着感觉挺喜欢的开了一下感觉还挺不错的,但是DX7价格相对稍微高一点,网上搜了同牌子的DX3好像也不错,又哈哈,我还是很开心的。现在已经提车一个月了,我可是把我的小三保护的很好哦!
    3月,春意盎然,阳光明媚,让人心情倍爽,可以闻到绿草的味道,看着路旁的花花草草,媳妇突然出来说今天天气好,要出门拍个照。哈哈我那个激动啊心脏砰砰直跳说走就走。
找个风景点,这次给我媳妇拍靓照,

趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-27 21:42    IP属地:浙江

楼主是广西的吧   看到山了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 DX3马 于 18-03-27 21:42 发表的回复
楼主是广西的吧   看到山了
是的啊。
趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-30 21:53    IP属地:浙江

拍照水平很不错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 DX3马 于 18-03-30 21:53 发表的回复
拍照水平很不错
版主给个精华 啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-31 20:16    IP属地:浙江

引用 xuser14516100 于 2018-03-31 15:38:05 发表的回复
版主给个精华 啊
给了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-14 02:41    IP属地:福建

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...