切换新版>>

迈巴赫S级论坛 >  必备!少有的玫紅色迈巴赫S450L提车ONERPRO诺盾隐形车衣作业

查看 2.5W | 回复 28
必备!少有的玫紅色迈巴赫S450L提车ONERPRO诺盾隐形车衣作业
拍照也用了一个周日上午的时间,拍的不好请见谅。我觉的到这个价位的车选择范围就这么几款车了,我看了下奔驰S和迈巴赫S的区别不大,就是一些小配置和车身长度的区别,但是迈巴赫的品牌溢价就出来了,就这些区别,价格就差了二十W。而且没有任何优惠可讲,还加了点钱才能提车。奔驰>宝马>奥迪,我是这样觉得的。奔驰得到了一大堆忠实拥护者。
回到这个车上来,我也就开过一次车,说的不对见谅。可能没有打开运动模式吧,车子发动机声音没想象这么大,这车给我的感觉就是大,就是一个字大!长度比那些MPV还要长。5.46M的长度停车还真挺不方便的,停车最方便的还是smart吧,聪明车去哪都方便。
1.外观:没有像以前看到的奔驰车这么古板,有点冷酷的感觉,尾部更显年轻伶俐了。
2.动力;我没感觉出来,但是6缸发动机3.0T动力应该不差。不是说很多3.0排量以上的车都要停产停售了吗?应该是真的,说是排放不达标
3.油耗:不知道,买这车油耗不会在乎的
4.操控:车子大了点,没有桑塔纳(参数|询价)好开
5.配置:很全
6.舒适性:这不是吹的,舒适性这车没有敌手
改装:全车装贴ONERPRO诺盾隐形车衣R系列,就是防刮蹭秒修复那个系列,车子这么大,刮到一点就心疼废了吧。贴了防爆玻璃膜
红宝石黑外观很大气却不老气,同样适合年轻老板开,面子倍增。
后备箱相对算大的,赛三个行李箱没问题,毕竟空间都在后排
引擎是全车的心脏
厚厚的隔音棉,隔音堪称完美
浩瀚的星空尾灯,大晚上的时候最美
高贵的轮毂,确保行驶中平稳
下面告诉你什么叫品牌溢价
迈巴赫就是比奔驰贵几十个的
侧面迈巴赫标志
全车多了这些迈巴赫的标就和奔驰s450区别开了,要逼格就必须入手迈巴赫
全车多了这些迈巴赫的标就和奔驰s450区别开了,要逼格就必须入手迈巴赫
科技感十足的一键启动按钮
脚垫
老板躺椅
不能用手触摸的触摸屏
隐形车衣装贴完毕,后期再拍照看看效果。这就是迈巴赫必备
认证

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发板凳

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车子加价多少?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 不加迪威龙 于 18-03-27 16:40 发表的回复
车子加价多少?
基本没有加价,但是脚垫强奸了5000

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好帖,精华贴

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 xuser13693501 于 18-03-27 17:24 发表的回复
好帖,精华贴
谢谢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 xuser14347823 于 18-03-27 16:43 发表的回复
基本没有加价,但是脚垫强奸了5000
行吧

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 xuser14347823 于 2018-3-27 16:28 发表的回复
拍照也用了一个周日上午的时间,拍的不好请见谅。我觉的到这个价位的车选择范围就这么几款车了,我看了下奔驰S和迈巴赫S的区别不大,就是一些小配置和车身长度的区别,但是迈巴赫的品牌溢价就出来了,就这些区别,价格就差了二十W。而且没有任何优惠可讲,还加了点钱才能提车。奔驰>宝马>奥迪,我是这样觉得的。奔驰得到了一大堆忠实拥护者。
回到这个车上来,我也就开过一次车,说的不对见谅。可能没
...
这个颜色确实少见,太漂亮了!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 伊曼纽尔 于 18-03-29 11:25 发表的回复
这个颜色确实少见,太漂亮了!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...