切换新版>>

GL8论坛 >  陆尊加装:平衡杆和变速箱散热器

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-17 18:58    IP属地:重庆

查看 1.7W | 回复 28
陆尊加装:平衡杆和变速箱散热器
一直在论坛看到各位前辈加装这两样东西,狗粮撒得漫天飞舞!表示已经中毒无药了!后来开了陈哥的车后,这两样东西愣是把我搞得梦魂牵绕!晚上在梦里都在装平衡杆,散热器!nnd 不行了,我受不了了!饭可以不吃,这两样东西不能不装!一掐大腿、找魏师傅扯皮,定一套!
等了N天后,东西终于到了,走....又找陈哥扯皮!
陈哥不晓得在哪里听到了风声,电话里说:不好意思 兄弟、我今天不在家! 这可怎么办!算了就在他家门口的修理厂、装!!
师傅一看90度行礼
然后上下同步!风里雨里,修理厂等您
我就看看 不说话!
到位
装好后,不废话了,变速箱升档非常积极!顿挫这块没有感觉了!至于平衡杆,多的就不说了,我就专压井盖前脚紧扎,不在松垮!过弯....不说了!不服的晚上重庆南山等您!
    有点问题就是啷个感觉方向比原来重了点!
     最后 , 感谢各位朋友,在2018年3月份听我在这里批跨!谢谢魏师傅,陈哥!

如果有一辆车能超GL8,那一定是一辆挂着临牌的GL8!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-17 20:18    IP属地:北京

魏总出品。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-17 22:09    IP属地:重庆

引用 2556600682 于 2018-03-17 20:18:46 发表的回复
魏总出品。
没毛病,如有雷同!纯属巧合!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-17 22:33    IP属地:河南

我年前也刚改装过,不错

以车交友,诚信为友!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-17 22:45    IP属地:重庆

引用 段翔峰 于 2018-03-17 22:33:39 发表的回复
我年前也刚改装过,不错
看过你的改装帖子,前辈威武

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

安装费多少?能说一下具体的安装地址,重庆吗?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-18 09:12    IP属地:重庆

引用 sz_chenlan 于 2018-03-18 09:04:17 发表的回复
安装费多少?能说一下具体的安装地址,重庆吗?
你也是重庆的朋友?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 15:34    IP属地:山东

山高人为峰

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

人在逆境时会怀疑曾经深信的
锋锐易碎,刚强易折,蛮猛易逼,轻柔易摧。唯中庸者 无所惧也!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-18 21:09    IP属地:重庆

引用 sandyhappyboy 于 2018-03-18 15:34:55 发表的回复
谢谢关注

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...