切换新版>>

瑞虎5x论坛 >  各位会算油耗的大神帮忙算下

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-17 18:44    IP属地:广东

查看 2.7W | 回复 4
各位会算油耗的大神帮忙算下
我的5x,不知道油耗怎么算,懂算的大神帮我算下,谢谢,我加满油是360元,一升油是6.77,一箱油跑了742公里,整箱油加满是52升,现在车子的显示是7.3油耗,麻烦帮我算下是一公里多少钱,我按网上教的算是一公里0.73毛,我感觉好像又不对,麻烦懂得帮算下,谢谢

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-15 12:57    IP属地:广东

引用 家住海邊全靠浪 于 2018-03-17 18:44:34 发表的回复
我的5x,不知道油耗怎么算,懂算的大神帮我算下,谢谢,我加满油是360元,一升油是6.77,一箱油跑了742公里,整箱油加满是52升,现在车子的显示是7.3油耗,麻烦帮我算下是一公里多少钱,我按网上教的算是一公里0. ...
实际油耗360/742=0.485,按车显示的7.3*6.77/100=0.494,很接近

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-22 20:29    IP属地:江苏

引用 家住海邊全靠浪 于 2018-03-17 18:44:34 发表的回复
我的5x,不知道油耗怎么算,懂算的大神帮我算下,谢谢,我加满油是360元,一升油是6.77,一箱油跑了742公里,整箱油加满是52升,现在车子的显示是7.3油耗,麻烦帮我算下是一公里多少钱,我按网上教的算是一公里0. ...
742x5毛等于380公里

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-05 23:03    IP属地:辽宁

自己下载个油耗软件,每次加油记录一下,就会直接出数据了,小熊油耗那个软件就可以

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-10 20:01    IP属地:安徽

4.9毛钱/公里,算比较省油了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...