切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  好汉山顶 2018一场说走就走的乐游

查看 6482 | 回复 5
好汉山顶 2018一场说走就走的乐游
细雨蒙蒙,赶个小早,来一场2018年说走就走的短途旅游。
去年10月份,首购了这台第二代CX-5(参数|询价),开始了有“老婆”一族 ,忙于工作,到现在都没带“老婆”好好的外出游玩一下,经过半年多磨合,关系也挺好的,这不,带着“老婆”来锻炼一番。
出发,开始短途的快乐
依山而行,环形公路上只有少数车辆相伴,这一段路还是挺好走的,就是路弯了一点。
经过半小时,开始进行到好汉专用道了,路窄,单车道,两车交会都会有点困难而行,经过一路段,前方来了台皮卡车,差点吓到我,我赶紧后退到较宽裕位置,险险而过。
沿好汉路盘山而上
开始盘山,清晰度还是不错的
轮胎的着地力还是给力的
半山腰的风景
在半山腰中,烟雾开始弥漫,经过山川,我耳朵开始嗡嗡声响,一阵耳鸣。
休息一下
半山腰的雾景,拍摄技术不要嫌弃哈
后视镜的风景不错,但好像给我拍坏了
开始高难度攀山了,换成M档,再继续。
这个角度的拐弯可厉害了
垂直而上,怕但敢。
前路茫茫的错觉。
登上好汉山顶。
拍个象征性照片
在晴天时,这个位置可以鸟瞰整个河源市优美风景,在雨雾弥漫中的河源连影子都找不到 ,但却别有一番如仙景色。
如入仙镜
留念认证
老婆说:我上来了,请赏精吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,自已抢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

珠海的吗?
宁波CX-5驭马族_车友会_爱卡汽车 //q.xcar.com.cn/111874/欢迎加入我们,也欢迎来宁波

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 浪琴4587 于 18-02-25 19:17 发表的回复
珠海的吗?
不是哦,河源的,珠海也有好汉顶?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-06 13:47    IP属地:贵州

举被邀枕头,关灯成一窝。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 07:59    IP属地:河南

不错

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...