切换新版>>

哈弗H5论坛 >  【哈弗H5迎旺年】2017(南辕)2018(北辙)

查看 6W | 回复 58
【哈弗H5迎旺年】2017(南辕)2018(北辙)
岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语,转眼之间,已走至寒冷的冬末,即将看到春的召唤,在这样凛冽的日子里,旺财出现了!
在次请容我简单介绍一下它的来历,呵呵!(回家途中,在饭店吃饭,它自己跑到我们身边坐在那里不走了,刚开始还以为别人的呢!后来听老板娘说她也不知道哪里来的,自己开饭店太忙不方便照顾,看与我们也挺有缘,就送给我们了)好吧!哥本来就是有爱心的人,从今后你就跟着崔哥混了!让我2018多走点狗屎运吧!哈哈
马不停蹄,星夜兼程,终于在2月10日凌晨两点抵达河南渑池一个叫展庄的美丽的小村庄。
一大早推门而出,就能远远看到一座山,这座山叫熊耳山,海拔864米,还有一个美丽的传说哦!不过这个就说来话长了,崔崔就不在此叨叨了,咱还是去问度娘吧!据说这次的流感很严重啊,瑶宝宝的父母都生病住院了,两个可怜的孩子起床后随便吃了点东西,就锁了门,带着小旺财一起去医院了,俺们都是好孩子,好孩子。。。。。
哈哈 ! 还是瑶宝宝想的周到,回来时带的口罩派上用场了,像我这种大老爷们啥时候带过口罩啊!特殊时期啊!咱不敢和病毒PK啊
渑池,著名景点,仰韶村文化遗址 秦赵会盟台 仰韶大峡谷 啊!啊!啊!好多具有历史色彩的景点啊 !可惜时间不够啊!就去了一个仰韶文化遗址
咦?这两个房子有意思啊
哦!原来是。。。。。自己想去吧!
本店今日供应酸萝卜老鸭汤,老板,要不要来份?窑洞前晒着太阳,吃着老鸭汤,惬意哦!
不品人间酒谁知其中醉;不陷世间情谁知其中累,生活的百味在于品尝,只有经历了才能真正的懂得,崔崔想要的很简单,爱的时候不辜负人,玩的时候不辜负风景,睡觉的时候不辜负床,遇到了对的人时不需要耍任何心机和手段,你还是在我身边,愿天下有情人终成眷属,白头偕老。
最美不过夕阳,我还是我,准备回我大河北,来,小五,一起合照留个纪念。
有钱没钱回家过年,什么都阻挡不了我回家的步伐,大河北我来了
儿时的回忆都在这里了
小屁孩,今天是你叔我2X岁的生日,不许和我抢蛋糕吃!感谢家人们给我过生日!好开森啊!
冰冻三尺非一日之寒啊!崔崔这一跤摔得不轻,冰都裂开了
“人家游乐无双境,天下杂技第一乡”吴桥杂技,就在俺们河北吴桥镇,各种杂耍各种乐啊!没想到这次回来竟然能亲眼见到鬼手王宝和,还能有幸和他老人家合照,从今以后崔崔我也是名人了
原本预计过个年我是这样的
结果把我整成了这样滴
这趟从南到北的历程可把崔崔折腾坏了!不睡了!起床搬砖去!!!

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-26 09:09    IP属地:浙江

引用 nkutoger 于 2018-02-25 22:39:35 发表的回复
未完成的作业

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-26 09:19    IP属地:河北

标题不错

路在脚下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-26 09:20    IP属地:浙江

引用 mxd6339 于 2018-02-26 09:19:12 发表的回复
标题不错
还没写完,不小心发送了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

进来看南辕北辙

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 别问我姓崔 于 18-02-26 09:09 发表的回复
未完成的作业
是未完待续嘛哈哈
云开沧海

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-27 10:39    IP属地:浙江

引用 nkutoger 于 2018-02-26 12:29:25 发表的回复
是未完待续嘛哈哈
这个帖子沉了

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 别问我姓崔 于 18-02-27 10:39 发表的回复
这个帖子沉了
你到底要不要?不要我就删了??哈哈
云开沧海

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-27 10:46    IP属地:浙江

引用 nkutoger 于 2018-02-27 10:45:08 发表的回复
你到底要不要?不要我就删了??哈哈
要啊,这不写完了吗,你看看完整的,

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...