切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  新春探友——RAV4荣放 2.5L精英i版 4WD

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-24 14:33    IP属地:贵州

查看 1.1W | 回复 3
新春探友——RAV4荣放 2.5L精英i版 4WD
      趁着春节假期里的欢乐与团聚,和家人一起去4S店体验RAV4的静态风貌。个人喜欢SUV,预算在25W左右,以前在网上各种论坛也是各种喝鸡汤,最后还是决定入手RAV4,不要问我为什么,因为他是丰田(好像中了他的毒),我需要找一个能陪我随意出入工地,经济抗造,小毛病少,省心想走就能走的伙伴。话不多说,现在我就带大家去一睹他的风貌。
前脸有棱有角,很有视觉感,前脸还算俊俏吧!
LED前大灯,带远近光自动调节,感光自动控制,再也不怕出隧道忘关车灯了
:看我强不强壮,我可是很有劲哦!看我给你变个     身
:你好啊,你更喜欢我哪个样子?   
:喂!别抢镜,我可买不起你
一定得要个行李架装上
235/55R18轮胎
LED后尾灯
后备箱空间还是相当大的,在后排座椅放到后就更大了
这也是我选着他的另外一个重要原因,全尺寸备胎,相当满意
电动调节座椅
2.5自然吸气发动机配上6速手自一体变速箱,他也很有劲
电动调节、折叠后视镜,车身稳定系统,360度全景监控
一键启动,下坡辅助
真皮座椅,真皮方向盘,中控
后排地板也接近纯平
再看你一眼,回家继续搬砖
    争取早日提车,再给大家分享用车感受!!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-25 08:31    IP属地:贵州

引用 凋谢的水中花 于 2018-02-24 23:44:55 发表的回复
看帖评论点赞好习惯

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

人生永远在路上

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...