切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  帕萨特200公里来一发

查看 1W | 回复 27
帕萨特200公里来一发
备选车型迈腾(参数|询价)B8,雅阁(参数|询价)9S,凯美瑞(参数|询价),天籁,阿特兹(参数|询价),思铂睿,还有就是国产的吉利博瑞(参数|询价)和博越(参数|询价)。有的人会说了这落差有点大呀。本人80后已经快步入不惑之年,以前开的是一辆起亚的赛拉图。六年了没有出过什么大毛病小毛病也不多。只不过到了今年开始陆续小毛病而且感觉动力也和空间也不能满足要求了。本人比较低调开始以为只要换一辆自动的空间大动力强点的就行,所以一开始就想考虑国产的。国产车这几年的进步是有目共睹的,尤其是吉利出的车一辆比一辆漂亮(个人观点不喜轻喷).可是家里的老大不同意。对我说都这个年纪了换车还换辆高不承低不就的,到时你不怕和你同龄的都开着品牌车出去看到你了不怕丢人呢(其实我还真不怕买车是自己来开的).可是家里说的算的不是我呀!!!!!我的想法一下被老大否定了。所以后选车只出现了开头的几辆(其实我是支持国产的!!!!!!)好了给大家绍介一下我的选车经过吧。
天籁。第一个否的。这个我试驾过的坐着很舒服有一种坐船的感觉,开起来也很平稳感觉不到激情,没有一点乐趣(纯属个人感受天籁车主勿喷)。但不得不说这车在后选的车里性价比最高,可是真得不喜欢就这样只是试驾过一次就否定了。
凯美瑞。外观怎么说呢反正我是坐在里边开车的外边我也看不到。其实外观还是有一点狠的。可是内饰还是老样子就有点说不过去了我可是一上车就要面对的。内心纠结过一小下(其实是喜欢他的双喷射和6AT的),去过一次4S没有试驾感觉销售人员都是大爷所以直接否了。
雅阁和思铂睿放在一起说吧。因为这两辆车基本就是一辆车。我感觉也就是悬挂的调教不同2.0的。2.4的思铂睿是双离合的(我估计双离合在民用级别的还是大众的好些)而且这车太小众了2.4的不便宜不保值其实当初老婆好像是看跑男什么的是这车赞助的对这车喜欢不要不要的。2.4的雅阁听说变速箱有漏油的也不省心。而且都20多万的车了还没有一键启动和无钥匙进入不能装X。最主要的是以前听说大众的销售牛X。但见过文本的销售才知道什么叫牛X,问什么都爱理不理的一幅我这车不愁卖还要什么优惠呀(其实是有优惠的,但一提优惠他们看人的眼神都不对了,好像买文本的都是土豪不应该谈优惠),其后就是我们这车卖的很快交了定金就得等没有现车。谁让咱是弱示群体呢本来想忍了。可是我说过怕2.4的不省心想买2.0精英的落到19万多吧。可是配置也太低了。装X的东西我可以不要但不能快20万的车了气囊就前排有后边没有,还有就是小区和公司同事都有人买了不想到哪都一样找车都费劲所以就否定了。
阿特兹。出了新款老大和我都非常喜欢。也试驾过了。是我开过的这个级别的车里最好开的一辆配置也很给力。但是一马的做工我是真服了。展厅里有两辆车2.0和2.5的各一辆。两辆车的中台上方都有一个喇叭。两个喇叭上方的网状盖板都有松动现象。还有这车真的适合驾驶,但后排真的有点小,坐椅有点硬不太舒服。否定这车是老婆试驾我坐在后边的感觉,后窗也太小了感觉还没有我的赛拉图视野好,坐着也不舒服。还有这车感觉自己岁数有点大了,要是我是刚结婚的年青人肯定会选这车的开着太爽了。还有加一点个人的观点马自达是被一汽给悔了,这做工简直了。
最后进入主题了。就省大众双雄了。新迈腾B8真的很漂亮。但是价格也漂亮呀和帕萨一比同等配置的落地价要差2万左右。虽说平台新了台,可是平常驾驶根本感觉不出来呀。还有就是不喜欢迈腾中控那一道贯穿左右的空调出风口。本人有点强迫感觉那里很容易进灰尘不好打理,我的车是绝对不允许脏的.还有就是迈腾的全景天窗确实很漂亮但是夏天的时候也很热呀。还有重要的一点是优惠少了点至少要豪华版的了配置才可以但落地要25了,不有一汽的4S服务态度真的不如上汽的好两个4S各走了两家(因为到最后只有这两个可选了)。最后也就没有什么好挑的了试车谈价交定金也就帕萨特(参数|询价)了(在这里特别感谢一下论坛里的“天津报关阎”有了他的情报才可能买到价格便宜的车谢谢了!!!)说一下这两天的驾驶感受吧。帕萨特这车开起来特别稳感觉比迈腾稍笨一点没有迈腾变道时那么迅速,提速感觉也没迈腾那么快。但也是肯给油门也是很猛的。还有就是双离合的问题,感觉没有论坛里大多数人说的那么不行。顿挫肯定是有的但是开车时不刻意去体会是体会不到的,也许是我开的时间太短,还是其他人要求太高反正我感觉还行可以接受。最不喜欢的就是自动启停还是不适应,所以一上车就关了。先写这么多吧因为开的不多。

小区里拍的,手机拍的不好大伙将就看吧。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

右前45度够吗?

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

左前45度

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

关上门再来一张。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

这张感觉车特别长。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

后排拍的中控。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...