切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  18款奥迪a4l新车怠速抖动,求解决方法!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-20 21:08    IP属地:广东

查看 4.9W | 回复 8
18款奥迪a4l新车怠速抖动,求解决方法!
请问各位车主,17,18款新车是否都是有怠速抖动问题,其实怠速有震动是正常问题,但是新车有突然打冷战的一般的抖动,抖动很不规律,无语!挂d档之后消失,不开空调不明显,就是开了空调挂n挡或P挡的时候很明显。求解决方法!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 12:10    IP属地:北京

无解

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

是不是空调压缩机启动的声音??
一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-13 08:26    IP属地:上海

引用 xuser14338149 于 2018-02-20 21:08 发表的回复
请问各位车主,17,18款新车是否都是有怠速抖动问题,其实怠速有震动是正常问题,但是新车有突然打冷战的一般的抖动,抖动很不规律,无语!挂d档之后消失,不开空调不明显,就是开了空调挂n挡或P挡的时候很明显。求解决方法!
我的车是18款的,5000公里,症状和你一样,4儿子检查时发现有故障码,解读后是凸轮轴调节阀调解异常,说是偶发的,正常,后升级程序说再开开看,问题依旧。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-15 16:34    IP属地:未知

引用 xuser12903901 于 2018-06-13 08:26 发表的回复
我的车是18款的,5000公里,症状和你一样,4儿子检查时发现有故障码,解读后是凸轮轴调节阀调解异常,说是偶发的,正常,后升级程序说再开开看,问题依旧。
我的也是18款的车,症状和你一样,凸轮轴调节异常,空挡怠速不规则抖动,烦死了。听说别人索赔喷油嘴后故障消失。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-03 20:01    IP属地:云南

引用 xuser14338149 于 2018-02-20 21:08 发表的回复
我的是18款a4l,时尚型,刚刚提车一个星期,现在是1000公里,也是怠速抖动,而且很明显,

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-03 06:07    IP属地:河北

我的是18款a4l,时尚型,刚刚提车一个月,现在是2400公里,也是怠速抖动,而且就是凉车抖几下很明显,

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

18款,运动型,3600KM未碰到
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-30 18:31    IP属地:江苏

抖抖更健康
我非鱼,子非我

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...