切换新版>>

哈弗H9论坛 >  我和H9刚刚开始,给大家拜个年

查看 7W | 回复 26
我和H9刚刚开始,给大家拜个年
去年11月我们当地实行全国最严的限行令,单双号限行四个月!也就是说至少两个月啥都干不成,这下子可真的困住了,开始跑了4爱死感觉挺牛逼,就去北京、保定转了一圈,一句话—预定,后来想还是家门口吧,反正呢个优惠都一样,今年元月终于提到现车,五座尊享型汽油,才有要三个月以后,另外我们这柴油车八年黄标,我反正喜欢!!!很多人说的毛病目前我还没看到,再怎么说也比切诺基强吧,那时候老跑修理厂,喜欢坐在上面的感觉,这下子帕杰罗(参数|询价)也没有感觉了,每天盼着单号开他出去,政府领导换届春节期间一个月不限行,每天能出去炮,我现在才慢慢的熟悉了基本操作,特别是那个自动启停,后来在论坛帮助才知道开关不仅仅能开还能关掉,呵呵。时间不长,不敢说什么感悟评测,感觉还是有的,等开春我就让他进入角色,到时候才敢说说,要不该挨骂了。没事别偷笑,我有心理准备,开过切诺基的什么没见过。到时候我会实事求是,好坏话都会说,还有一点要说明,我绝对不会拔河,就是开着玩的,也别让我去挑战什么极限,老胳膊老腿经不住折腾,如果嫌我拖后腿,那就剔除我,其实我这个人团队观念很强的,以后玩玩就知道了。总的来说就想在年前说说感想,年后继续享受生活。在这里把最美好的祝福送给坛子里的车友,愿大家来年福旺运旺人旺财旺旺旺旺!
现在看玩H9的大部分是年轻人,像我这50多的估计没几个,早年玩网络电话拨号一个猫流量估计几十个K,看一个网页要半天,玩QQ也是很奢侈的事情,所以那个时候就是一个字—---玩!那天在一个群里和年轻领导沟通感觉到有很大的隔阂,为了避免冲突只能少说话,在生活中也应该这样,哈哈。我从00年从玩车型车友会开始组团欢乐,全国性的当年有赛马车友会、爱卡狮友会、搜狐车友会、越野e族等等,地方车友会就不说了。这时候应该说说和越野车的渊源,早些时候212就是自己的梦想,县团级待遇不是一般人能享受的,06年我开着朋友的六缸切诺基首次进藏一下子就不可收拾了,当然荷包也不充裕,满世界找成色好的六缸切诺基,喜欢那种推背感,4.0的排量见谁灭谁(现在不敢吹了),我记得当时得到信息就出发山东、江苏、河南,后来还是在枣庄买到一个白色切诺基。有了它如虎添翼最长的一次竟然跑到40几天不回家。我开长城最早就是08年甘南之旅H3菜油车,感觉国产车就那样,10年因为工作需要又搞了个3.2L科帕奇,14年别人顶账我挑了个03的帕杰罗(这时候才把小切转手),这中间我曾经断过脚踝、锁骨、肋骨可谓是身经百战吧,虽然没有参加过什么比赛,但是不要命的事也干了不少,算得上渡过江、负过伤吧哈哈。
我离不开越野车离不开大排量,但是几台车都快退休了咋办?就想着换一台,霸道陆逊二手都那么贵,说是保值率高,广告效应果然厉害,有路必有丰田车嘛,但我无所谓,因为那年一起进藏在丙察察路上哥们的霸道也是爬了窝,所以天下没有绝对,何况预算三十以内哦,买个二手也开不上几年,还是老黄历一点新玩意都没有。15年就始关注H9就觉得喜欢他的大气,唯一不满意就排量,因为2.0T我有四个圈开着就那么回事,毕竟是小车,所以就慢慢关注传说中的3.0T,这一等就是好几年啊。这也算是苦逼等待吧
到四艾斯时候
这不就是冲着她才买吗
我喜欢的logo
天线架子准备好了,广东大队的作品
舒适没的说了
这前脸有人说不好看,我怎么越看越顺眼呢
这不就是要学半年吗,比那些开关的有难度
喝酒不开车,开车为了喝酒
挺近墨脱
穿越丙察察
圣湖留影
外出能吃苦
干活不怕脏
这个车车就是个大轿车,车身轻排量大,一脚油跑的怕,舒适性还行,一般路线才开他

生活是一杯酒,一杯美酒

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

大五座,少见

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-16 20:12    IP属地:陕西

梦想行遍天下

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-17 00:35    IP属地:安徽

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

朴实的话语,新春快乐!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-03 15:50    IP属地:山西

借鉴弟兄们车台安装经验,天气冷没有拆开内饰板子,直接走在地胶下面,喇叭放在驾驶座下面,机头没地方,先放在置物盒里面,手咪吸在面板上,电源后保险点烟器并接,受钥匙控制,方便多了
有点未成年人的感觉,钻石770M有点小
安装架子都给留好了,长城够意思
直接车架固定到螺丝孔
散热面朝外,里面是隔音棉
机头还没想好往哪放
磁铁
面包延长线直接出来没有拆车
看到吗,07年的老机器,不是高仿

生活是一杯酒,一杯美酒

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-19 15:43    IP属地:山西

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-19 16:09    IP属地:广东

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...