切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  用了三年的氙灯更换成LED

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-12 19:03    IP属地:北京

查看 5.3W | 回复 90
用了三年的氙灯更换成LED
更换过程不表,太简单。
选择这款因为信任,是某家某版主推荐的,科锐4芯片,6000LM,6500k色温,5090LUX。这参数比马云家不少灯都好!
换上去效果确实不错,效果图没拍,手机根本拍不出效果……
比我那雪莱特氙灯亮度和远度都强!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪儿买的?多少钱?
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-13 08:28    IP属地:陕西

还行LED灯

平凡的人

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-13 09:00    IP属地:云南

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

折腾无极限!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-13 12:50    IP属地:重庆

引用 方枪枪999 于 2018-02-12 19:03:27 发表的回复
更换过程不表,太简单。
选择这款因为信任,是某家某版主推荐的,科锐4芯片,6000LM,6500k色温,5090LUX。这参数比马云家不少灯都好!
比我那雪莱特氙灯 ......

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-13 22:48    IP属地:北京

引用 何家干 于 2018-02-13 08:22:49 发表的回复
哪儿买的?多少钱?
谢谢
不做广告

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-14 07:42    IP属地:北京

你换的近光远光?效果怎么样我也想换这款的!某论坛版主家的。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-14 07:45    IP属地:北京

引用 方枪枪999 于 2018-02-12 19:03:27 发表的回复
更换过程不表,太简单。
比我那雪莱特氙灯 ......
灯罩里放得下线上带的那坨方块吗?风扇声音怎么样大吗

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-14 11:47    IP属地:河南

这么亮的灯,晚上会车时,你会收获什么?你考虑到别人的感受吗?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...