切换新版>>

探界者论坛 >  驰姐驰姐,用车有感

查看 22.3W | 回复 44
驰姐驰姐,用车有感
自写完异地提车后一直没来论坛发帖,想必很多准探友也想了解许多购车用车的问题,多数哥们还是比较关心价格,在此跟大家伙儿说一声,所有事物的价格并非一成不变的,不要一直纠结价格,更何况我的价格早已成为历史(现在价格高与低不必议论,早买早享受,晚买享折扣,每人心里都有一价格定位,满意就上,这车值!我反正满足的不要不要的!)
颜值我觉得应该算SUV的颜值担了,萝卜白菜各有所爱,这里就不要反驳我了,再说您的反驳也会遭到水军的无情厮杀!1.5的动力您要是一般需求,不是那种推背控,我认为城市,省道跑,超车都给你满足,高速超速估计后段稍微有点力不从心。油耗我直接给爆表评价,高速油耗5.4(我当天青岛回东营惊到了!),市区堵一点,车跑不起来油耗高正常,也在接受范围内,上下班通勤7.5左右,现在天冷了上升一两个油(我堵车路段较少),起步轻点即可,操控我觉得可以,导致地稍硬,舒适性差点,说到这我就想说胎噪大,这个我觉得是噪音的主要来源,最近感觉有股低音电流声还是电磁声,不知道是不是主动降噪?有知道的吗!还有四十码的平顺性差点,明显感觉目前就一次,平时这段感觉也有但较轻微。最后是不是应该应车黑口味吐槽一下内饰?内饰个人感觉简单实用,除中控的硬有点……算了,平时又常摸,硬就硬吧!自停有几次熄火是有时走神,如果想去控制,so easy,妈妈再也不担心没有开关了!
当时买车的目的主要就是上下班通勤,周末节假日偶尔出去撒欢!三四线的小城市,工作地点在边郊小镇上,基本上就是在居住地几公里内是属于稍微拥挤路段,其他路段属于较为舒畅的省道,外加本人不是推背狂魔外加新车怎么也得给个磨合期,一般情况下都是轻踩油门缓慢匀加速,路口、拥挤路段提前预判收油减速,很少有大脚油门(除了想超车、加塞),大脚刹车。所以油耗比较喜人综合油耗7.3吧,估计首保后有希望破7!不过本人也开过市里拥挤道路油耗大约在10左右吧
就这些吧,晒点小探美照(没洗澡)马家宝贝吧!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

赞一个

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 拯救地球2013 于 18-02-12 09:32 发表的回复
赞一个

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-01 00:11    IP属地:云南

旅途

日子一天一天过

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-01 08:39    IP属地:山东

喜欢就好,雪佛兰良心之作。我也是御姐。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-01 09:08    IP属地:内蒙古

很好

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

变速箱怎么样??
你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-01 10:41    IP属地:上海

就是帅

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...