切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  VV7,值得拥有!

查看 17.4W | 回复 774
VV7,值得拥有!
至于选择VV7的理由有两点吧,第一看一眼就迷死人的外观,还有其乘坐的舒适性和车内的空间,还有强大的动力,第二就是必须支持国产,这是我的第四辆车都是国产,VV7也确实有叫板合资车的实力。性价比那是没得说了,二十万以内,能做到外观,设计,做工,用料,配置都能达到同级别水平的不多吧,性价比杠杠的,对于消费者来说当然是东西越好,越便宜才最好的,但是毕竟没有那么好的事儿等着我们,我们只能接受从实际出发,从当前市场行情,做一个横向的对比,在经过对比之后我最终还是选择了VV7性价比没得说,值得拥有!

外观无疑是这款车最大的卖点,黄金比例的车身设计

用料做工也非常考究,能用手摸到的地方都是软的,确实不管是外观还是内饰设计,真正的做到了所谓的高级感!!

底盘调教方面,好路自然不用说了,非常好,很静,走烂路就差点儿意思了,自我感觉有点偏硬吧

整体感觉还是不错的。

舒适性对于同价位的车型做横向比较,绝对是表现非常优秀的,座椅包裹性很好,柔软度也非常不错

说到车内静音处理这方面,厂家确实是做的非常用心的,真的很静,感觉非常棒,音响效果也非常不错。

内饰的整体设计风格,给人的感觉也是高端大气上档次,要是中控大屏能升降就更好了。

前排座椅舒适性很好,后排腿部空间宽裕,翘二郎腿没问题

还有后排靠背可调节,可以给乘坐者—个非常舒适的坐姿,现在七座车非常流行,但还要考虑到底需不需要,至于我家四口人五座车足够用了。

品尚车膜效果非常不错,真的特别赞赞赞!店家服务态度超级好,还特意打了两次电话,真是难得的店家

后备箱确实有点局促,不过一般出行也够用了,可以忽略不计。

方向盘没有虚位,指哪打哪,稍微有点沉,对于女性可能感觉沉点儿,但是绝不是费劲,超车,变线很稳

表显平均油耗9.8实际肯定不止大家都清楚,平均车速40,跑高速肯定会省点,城市里走走停停的

再加上两吨的车重,十多个油也算正常,毕竟排量,车重,路况在摆在那呢,谁也设办法,在正常范围之内!

至于动力方面,我觉得非常够用,超车加速都好的反馈,2.0T黄金动力杠杠的,至于七档双离合开始没有升级之前确实有点遇滞的感觉,现在厂家提供免费升级,升级后对于驾驶的平顺性有了很大的提高,感觉很明显!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-01 12:28    IP属地:浙江

说实话,我就觉得21的轮毂才好看,我为了21的轮毂买了顶配的

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

轩逸的确是好车!当然,卡卡也不赖

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

满大街都是,说明这车还可以啊,呵呵,兄弟 ,你的文笔真好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

也不知道什么原因,其他车款什么色都有人选,比较平均,卡罗拉那么高销量,蓝色却少得可伶

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

大做必须要快啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我也奇怪怎么中网那么密,以为眼花了,原来是改装过的啊

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

黑卡也很帅的啊,感觉黑色的跟先高级,像商务车有种凯美瑞的感觉。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

好帖!支持一下!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

佛山12万落地

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...