切换新版>>

锐界论坛 >  烟台最骚提速最快的锐界

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 14:37    IP属地:山东

查看 3.5W | 回复 25
烟台最骚提速最快的锐界
为何说是最骚提速最快的锐界(参数|询价)呢。因为此车改了进气以及排气系统(大家也都知道锐界不适合改装,可是纠结到最后还是改了),改完进气排气还不算完,刷下程序是必须得,本以为刷完程序之后大功告成了,没想到又一个问题来了。烧胎,没错本来就是两驱的锐界,之前没耍程序没改进气排气之前本来就烧胎,改完之后,车完全没法开了,各种烧胎。本来就是因为追求速度才把锐界给改了的,这一烧胎明显影响了她的成绩,索性又把四条轮毂,四条胎也给换了!之前改装的照片没有了,就不给大家上图了。说说外观外观,本来就是白色车,又给贴了白色膜(颜色:白色阳光下渐变)两个大耳朵贴了红色(反光镜)很是骚气。
听小伙伴说锐界跑到200自动断油,这个我没有证实,高速最高跑到180稳稳的,就四个字,爽爽爽爽,改天心情不好得试试,是不是真的到200自动断油。
也不多说什么了,直接上图给大家看看外观!
大嘴
就是彰显年轻奔放
骚不骚大伙说了算
四只大脚也都换了
黑色大嘴点缀红线
大脚近图
大烟台长脸啊,硬是下了一个周的雪
从这里可以看出来,贴的膜在有灯光和太阳的时候会变色
开张正脸,大雪覆盖等待解救中
大雪把嚣张的骚气给覆盖掉了
就这样的雪,最难清理了
不光得有车啊,还得有个地库
一下补充更换的轮毂轮胎照片
这双大脚怎么样看着不错吧
骚气的耳朵也漏出来了
轮毂螺丝特写
轮毂拆箱验货,没装车看着就漂亮
准备装车了哈,车牌那个有点尴尬,绝无广告的意思哈
以上补充图片顺序有点问题,反了

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

全车贴膜要多少银子?

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-01 21:03    IP属地:山西

确实不错!

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-02 05:59    IP属地:上海

海皮船长

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

热烈欢迎烟台新锐界车友会会长前来分享
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

锐界的屁股上贴个福克斯的标,楼主对福克斯是真爱啊话说假如是四驱车刷程序加大马力后,烧胎的情况会不会比两驱车好一点?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-02 20:07    IP属地:山东

引用 huangwei7788 于 2018-02-02 14:38:49 发表的回复
锐界的屁股上贴个福克斯的标,楼主对福克斯是真爱啊话说假如是四驱车刷程序加大马力后,烧胎的情况会不会比两驱车好一点?
四驱的话烧胎明显减轻,几乎没有,但是实时四驱起步会比两驱略慢一点,车越老越明显,毕竟四驱起步需要电脑介入一下。就想电脑用久了,还会卡呢,反而两驱的优势就显示出来了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-02 20:08    IP属地:山东

引用 bai3118 于 2018-02-01 12:03:23 发表的回复
全车贴膜要多少银子?
这个不一定。看贴什么膜

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-03 14:40    IP属地:广东

真骚

我一直梦想成为一名吉他教师,后来我成功了。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-12 09:34    IP属地:山东

又有更新了啊,顶起来
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...