切换新版>>

途安论坛 >  即日起,在线解答途安车友的用车问题(含技术问题)

查看 6.4W | 回复 322
即日起,在线解答途安车友的用车问题(含技术问题)
即日起,在线解答途安车友的用车问题(含技术问题),知无不答,希望各位踊跃上楼
本人和个别店里的售后总监和技术总监关系不错,有需要的可以跟贴

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望对广大途安车友提供一些帮助

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 09:10    IP属地:陕西

不错  强烈支持

有朋自远方来不亦乐乎

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 09:11    IP属地:陕西

安安的老1.8T能换成双涡轮吗?同时还需要换什么?

有朋自远方来不亦乐乎

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 四海钓鱼2009 于 18-01-31 09:11 发表的回复
安安的老1.8T能换成双涡轮吗?同时还需要换什么?
原则上不建议这样,如果经济允许的话可以直接上套EA888 二代的一套

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 09:24    IP属地:陕西

EA888二代据说烧机油比较厉害  
K03S有修的必要吗?新的不知道得多钱

有朋自远方来不亦乐乎

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 四海钓鱼2009 于 18-01-31 09:24 发表的回复
EA888二代据说烧机油比较厉害  
K03S有修的必要吗?新的不知道得多钱
没有必要了吧,如果考虑性价比,装一台4T+7dsg最实惠

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

楼主,请问11款4tDSG变速箱油需要更换吗?
不是敌人太狡猾,而是自己太弱小。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 09:29    IP属地:陕西

远离干式双离合

有朋自远方来不亦乐乎

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 09:30    IP属地:陕西

新款途安L1.8T装的是三代EA888发动机吧?变速箱还是六速手自一体爱信的吧?

有朋自远方来不亦乐乎

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...