切换新版>>

新君越论坛 >  求助,10款新君越3.0旗舰版按摩座椅不能用

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-30 12:37    IP属地:广东

查看 8.6W | 回复 7
求助,10款新君越3.0旗舰版按摩座椅不能用
求助论坛各位大神,我的新君越(参数|询价)3.0旗舰版,腰托也不能用了,主副座椅的按摩功能也不能用了,请各位大神帮忙,看看是什么问题,座椅记忆,加热,通风都是好用的,就是腰托跟按摩功能都没有了!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看是不是有保险丝吧,一般就是保险的问题
欢迎新君越车主加入爱卡新君越QQ群:331686211 微博@摄影师SUGER

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-14 23:54    IP属地:山西

引用 海狐521 于 2018-01-30 12:37 发表的回复
求助论坛各位大神,我的新君越3.0旗舰版,腰托也不能用了,主副座椅的按摩功能也不能用了,请各位大神帮忙,看看是什么问题,座椅记忆,加热,通风都是好用的,就是腰托跟按摩功能都没有了!
楼主你的座椅按摩和调整腰托功能最后解决了吗?我也一样

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我的弄好了,就是按摩的气囊漏气了,论坛上有卖的,自己换,很考动手能力

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-07 21:00    IP属地:山东

引用 sy0703 于 2020-06-10 15:10 发表的回复
我的弄好了,就是按摩的气囊漏气了,论坛上有卖的,自己换,很考动手能力
你好朋友,哪里有卖的啊,我情况一样,麻烦能告知下么

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-30 11:54    IP属地:重庆

引用 xuser18798638 于 2020-12-07 21:00:35 发表的回复
你好朋友,哪里有卖的啊,我情况一样,麻烦能告知下么
加E_TECH2012,这个人在论坛叫qws111,我在他那里买的

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 sy0703 于 2020-12-30 11:54 发表的回复
加E_TECH2012,这个人在论坛叫qws111,我在他那里买的
你是托

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-05 00:12    IP属地:重庆

引用 qwds111 于 2021-01-03 05:41:12 发表的回复
你是托
哈哈 我还以为是私信

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...