切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  2018-XC60提车-装饰-用车小感受及雪天游记--献给热爱家庭的朋友

查看 30.7W | 回复 195
2018-XC60提车-装饰-用车小感受及雪天游记--献给热爱家庭的朋友
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第656期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
简单介绍下,1月中旬去哈尔滨看车、试车、订车,然后默默等待着我的2018XC60(参数|询价)焰影蓝智雅运动版。好多车都PASS了,为了家人的安全,毅然选择了沃尔沃,新款真的没让我失望。
接下来我就简单的发些手机随手的提车、装饰等的照片吧。后续的游记是用单反照的。有不足的请大家谅解。
经典的大沃!
到省城的时候天还没亮呢,零下30℃啊!好在联系的销售老弟凌晨3点起来开车接的我们一家。这里表示感谢,机场路销售老弟,王博文。
凌晨3点多啊~零下30多度呀。
买家和卖家一顿攻防战。。此处省略好多字。提车中简单录了下4S点车间。没错 蓝色的是我的XC60.
一顿办手续,中午混顿4S店的客户饭,味道一般,但服务绝对一流的。那态度简直太好了。下午往家赶路,路上被自动驾驶惊呆了。像我这么注意安全的人都忍不住录个视频。
真心叹服自动驾驶及科技的进步速度啊。真不敢想象未来20年后啥样子呀。你还能记得10年前是啥样吗?
在这里给大家看看我提车之前做的功课。有时候做功课是为自己好啊!
回家之后肯定很多车友和我一样,新车买!买!买!装!装!装!我订车后就直接马云家掏各种XC60装饰品。这个是新款好多都没有。有幸结识了闯者,给我很多照顾。组建2018XC60全国车友群,在群里面我们大家共用研究这款新的XC60。给你们看看我都装什么了,装之后的效果。
挡泥板,开始以为黑色要很难看呢,但是为了干净点,也忍了上。结果还很好看嘛!!
胶垫和迷你快充(4.8A)
安卓机的正反都可插的线,很好用!
座椅边上防止掉落杂物的塞条!
胶垫,硬币放里面不会响!
强烈建议这两个必上啊,提升的效果不是一般般的!
车子在当地装的360全包围脚垫,很规整的,边角全部压到内饰条里面的,简单录制了下视频,仅供大家参考。
后排座椅下面是这样的,供大家参考!
后座椅拆下来,把胶垫边角全部压里面,意外发现座椅下有放IPAD的暗格。
这个是完事的效果,手机录的效果不太好,但是实物绝对漂亮。
顺便发个上标照片算是作业!眼尖的朋友该说了你后面发的怎么不带标呢,我那时还没粘呢。。帖车衣后一直没粘 最近才粘的,我把自己变成了国内首台T6!!
猫屎会用标
首台T6
明媚的阳光,寒冷的天气
按照个人习惯重新排列的图标位置,存到自己的钥匙里面,方便使用。
好喜欢的中控喇叭!
防炫目后视镜,话说后尾箱上的盖板有点挡视野!
4S店装的隐藏式记录仪!
灯光控制和天窗按钮。
宝华音响1100W 听过之后就不会想着原来的300瓦的了。
自动大灯每次都要手动扭一下,是自动大灯自己变远近光,方便对向司机的大灯哦!
好大的天窗。方便XXOO看星星吧!
相识是缘。欢迎大家来玩!
犀利的眼神!
性感的PP。记住哦 东北要换雪地胎。不用防滑链子,那个玩意我们都淘汰大概有10年了吧!一到换季的时候,大家全在轮胎店外面换轮胎。费用多出一笔。
显示歌词的中控!
景区天好,车少!哪有雾霾,那是什么东东!我吹牛了。其实我这里也是有烧地的,就是秋收后放火烧秸秆。
天蓝 还是 我的车蓝,发没发现我车表面一层光晕?其实我是没洗车,上面全是灰。。。。
路上全是雪!
底盘真的很工整!
天真的很好,但是真的很冷!
冰面撒欢!!!
脚下20米深的水库。怕不怕?说不怕的你可以自己来试试!
漂亮吗?开始觉得倒车镜是白色的很不协调,但是现在越看越好看呢?
下面的冰面,夏天就是水库了。
玩了一上午也该回家了。就是路上测速太多,白瞎我这350动力了。
发个冰上玩耍的小视频吧,真的是太冷了,就录制了一个!大家见谅。
车身稳定系统一顿工作呀。。
说说1千多公里的感受及用车小技巧。
沃尔沃的牌子,大家都知道很低调,但是我这个运动版的颜色与外形哪点能和低调联系起来?骚!骚!!骚!!!。走哪里都有人看。这种低调与闷骚相冲击的感觉,很让人上瘾。
车子开着舒服。很多功能可以与车主钥匙相链接存储,方便使用。启动后默认的是日常舒适模式,自动启停都是默认开的,但是我这里太冷,是不会触发的(零下5℃-零上30℃)。经济模式很喜欢滑行功能,不踩油门也不减速的真的舒服,但是升档太积极,有些时候感觉车子拖档(就是要灭火的那种感觉,抖动轻微),灵活模式,我了个去,车子要飞,吓死我了。offroad模式,干加油不走道啊,升档很费力的。个人模式,就是按照个人习惯设置,预启动模式(感觉不好使,可能我没用对)仪表显示,和转向影响力度,扭力相应速度等。
这车没有发动机水温表!!!
提前解开安全带再换挡有时会自动手刹,刹死,加油都松不开的真抱死,必须手动松开电子刹车。好几次到自己家车库里面给我抱死,不让我走。
油耗嘛,这个怎么说?,动力十足呀,总是忍不住去踩,然后就别考虑油耗了。
底盘调教的挺到位,真的符合运动版这个称号。靠近德系车子的驾驶感受。
车子可以手机APP遥控启动。这个真的好,东北冬季车子放外面先手机启动,再去开车,人少遭好多罪呀。还能定位,群里兄弟都有些怕媳妇会用APP。哈哈哈!
对了 这个安全系统真的好用,今天又比我快1秒刹车。这车给媳妇开至少我能放大半的心。家人最重要。
小功能,倒车时按两下后视镜按钮L或者R车外后视镜会翻,方便驶入路边。
看到很多人说踢腿开尾箱不太好用,我说下,身上带着钥匙,脚在字母O下方踢一脚,然后退开,重点是退开!!就会开门,关门了!
钥匙认证
两种钥匙,小的是防水的无按键的。
换了个木头壳子 喜欢!
把卖家名字带上了。这个是我给好评的时候录制的视频,要是不和规矩,我可以删除掉!
说下今天还回原来的车子开了一天之后的感受,真的太难开了,心里发慌,总觉得不安全,没有主动刹车保护,弄下手机都提心吊胆的。真实感受,沃尔沃车主们,你们也是这样吗?开不了其他的车子了吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没编辑完呢,点错了 发布了 然后咋弄呢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-29 21:44    IP属地:云南

沙发

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

推荐版主射精

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 期待小狮子 于 18-01-29 21:45 发表的回复
推荐版主射精
版主射的有点慢啊! [气炸] [气炸]

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 km小斧子 于 18-01-29 21:44 发表的回复
沙发
沙发让我自己做了 哈哈 ,刚才没弄完的时候不小心点发布了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 爱车一男 于 2018-1-29 21:57 发表的回复
版主射的有点慢啊! [气炸] [气炸]
让版主去攒点精

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-29 22:03    IP属地:江苏

太精彩了,必须是首页强帖

爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 开启时空之窗 于 18-01-29 22:03 发表的回复
太精彩了,必须是首页强帖
感谢鼓励!感谢领导!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-30 00:28    IP属地:山东

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...