切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  十万多就能买自动挡

查看 2.5W | 回复 12
十万多就能买自动挡
我想买辆十万多点的自动挡SUV,毕竟我现在刚毕业没多久,手里的钱比较有限。本来以为预算太低会不太好选,结果上网一查,其实能够满足我的要求的车还挺多的,我有很大的选择空间的。
我哥听说我要买车,他给我推荐了长安CS75(参数|询价),自动挡最低配的车型跟我的预算差不多,还是电动助力的,有电子驻车、自动驻车、倒车影像,最低配的配置也挺不错的。轴距是2700mm,我觉得腿部空间应该不错,质保期有3年或10万公里,比国家规定的还要长。我朋友开的是全新景逸X5(参数|询价),我挺喜欢他的车的外观的,全新景逸X5的1.5T自动挡最低配也在我的预算之内,也是电动助力,有电子驻车、自动驻车、倒车影像、定速巡航、全景天窗、无钥匙进入和启动,可以说是配置丰富了。轴距是2720mm,质保期是8年或16万公里,这个质保期还挺长的。
不知道还有哪些车型有这个价位的车,大家给我推荐一下吧。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 16:04    IP属地:海南

我邻居买的就是全新景逸X5,他跟我说车不错。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 16:05    IP属地:海南

我特别喜欢全新景逸X5的内饰设计,尤其是中控屏。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 16:05    IP属地:海南

长安CS75的质保期是3年或10万公里,全新景逸X5是8年或16万公里,还是X5质保期长。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 16:06    IP属地:海南

我觉得质保期长的车证明质量有保证,比较放心。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 16:06    IP属地:海南

长安CS75和全新景逸X5也都是我的备选车型,最后我选了全新景逸X5。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

景逸双T车型贷款买车有优惠的,首付2成,2年免息。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 16:07    IP属地:海南

之前我看《搭车卡拉秀》,用的就是全新景逸X5。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 16:07    IP属地:海南

全新景逸X5十万多的自动挡车型就有全景天窗了,配置不错啊。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

听说现在买全新景逸X5还送3000现金,我准备去店里看看。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...