切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  商丘沃尔沃4S店这样的做法,让消费者怀疑是骗局!!!

查看 1.2W | 回复 6
商丘沃尔沃4S店这样的做法,让消费者怀疑是骗局!!!
简单明的一句话:作为消费者,我认为我上,2017年8月31日,消费者一下简称上帝吧!上帝在沃尔沃品牌,中国河南省,城市商丘沃尔沃4S店递交关于沃尔沃S90(参数|询价)的厂家两年利息的分期,时商丘沃尔沃4S店一名姓张的人员负责的对接业务,厂家两年利息分期顺利通过,分期通过之后由于上帝一直在外地忙事情,中间再次向4S店补缴20000元定金,上帝忙完业务,要去提车时,店内人员又通知说车提不,要全款才能提车,说分期被厂家拒绝,时把上帝懵的,就像孩子顿时失去心爱的玩具一样,这种心情很多人都应该经历过,上帝热爱的沃尔沃端轿车要拥有不成,不让分期,必须让全款,虽然上帝也能全款买下来,但还要考虑生意用资金,考虑资金成本,还人气吞声,不让分期就不让分期吧,把钱退就换其他车吧,上帝忍痛割爱啊!我的端商务座驾---沃尔沃---S90---商务颜色---黑---身份与档次的象征---哎---别---可在这个时候,店的工作人员给我直接退定金,竟然说我个人原因导致分期被拒绝,说我违约,扣除我的部分定金!!!上帝作为纳税人---上帝作为消费者---面对如此的品牌---如此的服务与对上帝这般---把责任推到上帝头上---让上帝承担他们的不知道什么损失的损失---上帝想反抗可不知道怎么做---一不敌十---寡不敌众---与诺的商丘沃尔沃上的4S店沟通效---最后有在这个抬头看见天的世界---在商丘沃尔沃的名下屈服---有认亏---区区几千块钱---就权支持受灾对象吧---重要的!!!提醒消费者,最伟的对沃尔沃品牌信赖者几购买者!第一、不要盲目相信沃尔沃品牌厂家的两年利息、天下没有免费的午餐、所谓的两年利息可能不存在、有可能就用来欺骗的幌子、先给你通过分期、再给你说你被拒绝、贷款额度太、用来诱导消费者下定、然后把握消费者分期购买人员的资金紧张、不会全款买车、然后条件扣除消费者的定金!!!第二、消费者不要盲目的相中车型、要做分期就直接交定金、如果分期、等贷款通过之后提车时在交钱、谨防像商丘沃尔沃4S店的这种做法!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

合同上说的啥?根据合同来啊

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

听起来还是你个人原因吧,是不是个人信用问题?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

贷款有问题和4S店关系不大吧,楼主看看是不是个人征信有问题?
在一回首间,才忽然发现,我这一生种种的努力,不过只是为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢的将自己套入所有的模式,所有的桎梏。走到中途才发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

厂家是不会做出你说的这种事情的 倒是4S店的销售人员有可能会真的是你说的这样  这样4S店不行 你换另外一家吗 另外  我也是S90黑  嘿嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

买车订车一定要看好所有合同和条约,坚决不能让少数不良4S店得了便宜还买乖,谨慎啊同志们。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

也可能是你的个人信用有问题,这个要看一下拒绝的原因! 要跟4S店提前在合同中说好,如果贷款不成,直接退全款!
全心全意为企业服务

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...