切换新版>>

本田CR-V论坛 >  你值得拥有

查看 15.2W | 回复 790
你值得拥有
本田CRV到家的这一段时间里总体来说还是个人还是很满意的,无论在性能还有外观上都和进口的没有什么区别,发动机的最大功率更是达到了110Kw/6500rpm,,作为一款都市用多功能车来说这样的动力传输绝对的够用了,只是起步时动力略显不足,估计是1.6吨的自重原因吧,但是本人平时没有什么特殊的要求,只要肯给油,一切都不是事儿,不过在高速行驶时稳定性和操控性还是很不错的,一直以来油耗都保持在九个油多一些,比起其他车友说的十一个左右来说还是可以接受吧,空间方面那是大爱,特别是后排的空间足够在车里面震震了哈,只是本人暂时还没有试过,哈哈哈。车子到家这段时间里也没少磕磕碰碰,感觉外面漆皮单薄了些,稍微擦碰就会伤痕累累,比起大众的车子还是有太多缺陷的,其它方面都还挺满意的,无图无真相嘛,那么下面就直接上图吧,写的不好还请各位车友多多的批评指正,图片直接走起吧……

品牌不错,新车新款,喜欢得不要不要的

霸气的前脸

喜欢屁股,排气管

尾灯很大气

回头率非常的高

全景天窗

内饰满意,总体风格不错,就是氛围灯颜色比较暗

双色轮毂非常的炫酷

我对舒适性本身没有特别大的要求,只要座椅做的还算舒服,车子开起来比较安静一些就可以了。这两个标准,这辆车还真是都做到了

刀锋般的大眼睛

可能这个排量就是这个耗油,有点小高。

后备箱空间很大

膜很好,隔热效果也很棒 ,品尚车膜店家服务真的一流 ,客服很耐心,总归一句话,很值。以后有朋友需要肯定推荐,比4s店便宜多了,三个小时就贴完了 ,最后再说一次 ,店家服务真的一流哦。良心商家!在贵宝地好评一下

比较适合稳稳的开,指向精准,路感反馈明显,驾驶感受偏舒适

买来就是当家用车的,动力很够用,加速也挺快的

空间还可以,因为我本身不高,所以我觉得空间都还可以,没有大的要求

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

车主吗,欢迎加入爱卡crv群
看谁,谁怀孕。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

打算今年底入手卡罗拉(参数|询价),1.8顶配,找了个朋友,能便宜2.5万左右,优缺点能介绍一下不,谢谢。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

观豪车、看美女,不错哈,那天我也发一帖~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

这位朋友,我在的是和平桥的那个4s店。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

你辛苦了

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

16轮毂多少钱换的是原厂的吗

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

3000公里了,目前油耗6.5,起步不急加油,遇障碍物提前减速,从不踩急刹。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

按揭买车和使用还有家庭开支,我昨天算了算,感觉压力有点大。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...