切换新版>>

途安L论坛 >  想下手330的时候。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 14:15    IP属地:江苏

查看 2.3W | 回复 57
想下手330的时候。。。
从老款途安开始就关注了,当新途安L(参数|询价)上市的时候那叫一个激动和喜欢,可是准备下手330的时候,发现居然停产了,这也太悲催了吧,也许有人会为什么我不想买280,我可以告诉你,280实在是太肉了,单位有一台1.4T的手动帕萨特(参数|询价),起步必须加油门才能起来,夏天怠速开空调,转速会飚到1100转左右,而且是间歇性的,抖动的没完,优点还是有的,特省油,发动机质量绝对没问题,已经350000+了,一点问题都没有,除了动力肉,所以必须330,最后看缘分吧,能不能买到库存车。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是330的途安,但我推荐你看看雪铁龙的C4毕加索,大风挡mpv,副驾带电动腿拖,我见过一次街上跑的实车,感觉比途安L好看!
快递箱,解决收发快递的痛点:

1. 不等待快递员
2. 不给陌生人开门,保护妇女儿童
3. 不用乱藏快递,造成丢失

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

途安L 280 手动挡起步不肉,不给油都能起步

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 16:11    IP属地:江苏

引用 家庭智能快递箱 于 2018-01-23 14:54:20 发表的回复
我是330的途安,但我推荐你看看雪铁龙的C4毕加索,大风挡mpv,副驾带电动腿拖,我见过一次街上跑的实车,感觉比途安L好看!
好的,我去看看

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 16:12    IP属地:江苏

引用 家庭智能快递箱 于 2018-01-23 14:54:20 发表的回复
好的,我去看看

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 16:13    IP属地:江苏

引用 hughie 于 2018-01-23 15:25:02 发表的回复
途安L 280 手动挡起步不肉,不给油都能起步
夏天开空调就肉了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-23 23:25    IP属地:陕西

引用 xlsky_628 于 2018-01-23 16:13:12 发表的回复
夏天开空调就肉了
没有的事!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 07:26    IP属地:江苏

我就是280,很好。没有肉车,只有肉人。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 08:01    IP属地:江苏

330绝版车主,12月购入的。280的1.4t功率是110kw,老版的1.4t是96kw,其实没有那么肉,数据都要赶上老式的1.8t的118kw了。我选330主要还是对干式双离合没有信心,其次对于涡轮介入的转速稍微有些在意(280是1750转,330是1450转)。然后作为过来人说一句,1.8t的油耗感人,也许是磨合期的缘故,第二箱油大概在13.5,坐标上海,日常路况是堵的一塌糊涂和堵的二踏糊涂。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 08:19    IP属地:江苏

引用 柳湖 于 2018-01-24 07:26:28 发表的回复
我就是280,很好。没有肉车,只有肉人。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...