切换新版>>

思铂睿论坛 >  大灯改装作业-思铂睿2眼大灯升级Si4眼全LED大灯总成

查看 4.4W | 回复 5
大灯改装作业-思铂睿2眼大灯升级Si4眼全LED大灯总成
思铂睿这款运动神车,也是小弟我比较钟意的一款车型,运费时尚年轻,高配大灯远近光全LED,带转向辅助灯功能,外面不仅帅气且霸气十足,下面分享下思铂睿2眼大灯换Si4眼大灯过程效果。
思铂睿
2眼大灯
2眼大灯
Si4眼LED大灯
Si4眼LED大灯
Si4眼LED大灯
大灯拆装过程
大灯拆装过程
大灯拆装过程
2眼大灯
转接线对插即可
Si4眼LED大灯
功能测试:最旁边是LED转向辅助灯,LED日行灯,LED近光灯
功能测试:LED近光灯
功能测试:LED近光灯、LED远光灯,4眼大灯总成
内景
小小的尾翼
漂亮

我就是我,不一样的祖国花朵

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

射啦,请将您的快递地址发来,我们安排3月发送礼物哦
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

在广州昌酷那边改的吗

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 余小江 于 18-04-10 15:40 发表的回复
在广州昌酷那边改的吗
对的
我就是我,不一样的祖国花朵

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-17 23:49    IP属地:甘肃

改得好啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-14 06:17    IP属地:浙江

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...