切换新版>>

长安CS35/长安CS35 PLUS论坛 >  生活有你,轻松自在--CS35

查看 53.1W | 回复 810
生活有你,轻松自在--CS35
这是我之前提车的照片。车子好新。现在车开的好脏。
不过车是好车。希望大家多多支持长安!

外观肯定是不错的,至少那么多人买这款车就也是肯定它的外观设计的

之前家里又亲戚买了一款,是最早的一款 导航什么的都没有,目前的2017款 多了导航 还有倒车视频,主要是长安现在还官降了11000,实在事划算

圆润饱满

不算惊艳,但是怎么说呢,耐看,越看越好看

霸气十足

轮毂外观一般,如果做得绚丽些就好了

中控的操作台是软质材质了。 而且颜色搭配我比较喜欢。比较有运动风格

日间行车灯集成到大灯里面了,酷毙了有没有

后排支持比例放倒,我平时比较喜欢钓鱼,渔具都可以放进去,也是比较好

不知道为什么 我觉得这个车比之前的款式的车要好开的多。座椅的颜色也比之前的单色调要好看的多

电子助力方向盘非常的轻便,不光是我来操作还是我老婆,轻便

油耗不算低,但对得起这个排量

膜贴好了,马云加买的,卖家服务很好,根据我的需要帮我提供了一家很近的贴膜店,贴膜师傅态度很好,工作认真,值得表扬。贴好后店家有回访电话来确认贴膜情况后才付钱给贴膜的店家,这种为买家着想的服务态度值得表扬和肯定。品尚膜的售后也很尽心

黄金排量,必须给力啊,动力随叫随到

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我的行车记录仪是买车时一起加装的,才一个月就打不开了,也不知啥问题

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

CS35居家都市实用之选,确实很不错

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 07:17    IP属地:陕西

哈哈

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 09:22    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

卡罗拉(参数|询价)挺好的,小日本的发动机挺给力,空间也大,不挑食,保养还便宜。我2月份提的科鲁兹,用着挺好,就是保养有点贵,快赶上宝马了都。只要在意着开没磕没碰就行。有车了出门多注意安全,一个是为自己一个为他人。别开英雄车,别酒驾,别违规。祝用车愉快!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 14:05    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

呵呵,

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

好开,预算够建议买真皮版,1.6没有ESP

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...