切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新凯提车记:我总会等待姗姗来迟的你

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-19 15:41    IP属地:江苏

查看 4.2W | 回复 41
新凯提车记:我总会等待姗姗来迟的你
我总会等待,姗姗来迟的你,对于新凯美瑞(参数|询价),我的感情是复杂的,     关注凯美瑞已经很久了 在半年前老款凯美瑞还在售的时候 我就听到关于凯美瑞 新款上市的消息 老款的话 虽然名声在外 但那个外形实在喜欢不来,你说我一个 九零后 小伙子,没必要开这么 成熟的车,而且 老款凯美瑞 车身线条 并不是很硬朗 ,没有很好的体现出一个中高档轿车, 该有的标准,而且轮毂我也不是很喜欢,十月车展的时候 有问过本地的是是4   s店销售,销售们说 新款开门瑞 年底就上市了,我就开始等,结果不到一个月,那个销售就跟我打电话说 上市了 11月份中旬就上市,可把我激动坏了,因为之前我在等车的这个阶段 一直在汽车之家上看海外版的凯美瑞,感觉整身 线条特别流畅,又充满了运动感,而且颜色大胆,很适合 我这个年级开,所以当时一激动就去订车了 但当时价格还不是很明确, 就只付了定金 ,等到时候新车到店了, 我再看要不要订车, 后来发现 ,这款车子价格比之前 ,还要便宜许多 ,就是没有优惠, 但我心想, 新车上市没有优惠 ,也理解 ,而我又着急用车, 明年家里, 要变成三口人了, 老婆都怀孕了, 再等下去 ,老婆大人要生气了 ,于是跟老婆商量一下 觉得 ,就吃点亏 ,但车子还是能早点提的 就直接当天订车了 ,交了5000块钱定金 ,后来都 18年 一月份了, 我都快等着急了 ,一直在催销售顾问给车 ,后来销售顾问说 ,我11月份订车 都算晚的了 十月份车展的时候 就已经有人订过车了 但我还算 是比较早的一批了 ,就跟我说过 两天就让我停车,我等的很焦急 但也没办法 谁让我订车 没人家早呢 再说 这个月能提车已经很满意了 听说11月份订车的客户 年前都不一定能提到车呢 ,今天上午正好让我去提车, 就跟我老婆一起过去,发一下 新车图片,让大家看看,

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

不错

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

楼主10月份买的吗

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

老爱卡卡友再次回归

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-20 00:46    IP属地:浙江

能说说你什么时候定的车吗?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 番茄吧 于 18-01-19 16:18 发表的回复
感谢关注

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-20 15:01    IP属地:江苏

引用 zhangyu2005 于 2018-01-20 11:49:19 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...