切换新版>>

中华V3论坛 >  与V3共回首2017,迈向2018

查看 6.5W | 回复 58
与V3共回首2017,迈向2018
   光阴似箭,不经意间就从指尖划过,来不及握紧就失去了,转眼间就到了挥别2017的时候。这一天(2017.12.31),是属于17年的最后一天。回首2017,失败过成功过,得到过也失去过,哭过笑过吵过也闹过,磕磕碰碰,跌跌撞撞一年就快要过去了。
  在这重要的一天,也是我们的重要时刻,因为是迈向2018的时刻,彼此守候着凌晨00.00时刻,互相望着对方,深情的道一句:新年好。
  默默的陪伴往往使人铭记在心,而陪我度过这一天的正是中华V3(参数|询价)。
   中华v3陪伴我已一年了,正是在16年跨向17年的时候,我接他回家。当初就是义无反顾地喜欢他的外表,喜欢他的内在,更喜欢他踏踏实实的感觉,不过他确实没让我失望。

V3的正脸,阳光帅气,在这寒冷的冬天增添了一抹生机。

丰满的屁股更为他添加了些许健硕。

完美的线条感,怎么可能不招人喜欢和溺爱呢?
   矫健的轮胎,踏踏实实陪我度过每一天。

明亮的眼睛,带我奔向远方,不迷茫。
  17最后一天,和你在属于我们的城市走一走。
  阳光正美好,寒风不刺骨,我们行走在国道上。
   在这里v3被开罚单了,超速行驶。
  工厂的烟囱尽情的吐泻着

进入市区,拥挤到无可描述,前面的老太太为了生计一刻也不停歇。

繁华的街道,该寻找点食物啦
   这可是我的最爱,可以给你们尝尝哦,很是受欢迎的

弥漫着金钱味道的大商场,都在为迎接新年的到来置办年货。
  一天也匆匆流过,夜幕已经占领了每一个角落。
   夜晚中的中华v3

夜晚中闪亮的一颗星,我的中华v3.
  电视上的跨年晚会,热恋中情侣们的激情欢呼,小孩子的天真烂漫,到处是欢笑的声音,烟花声爆竹声,噼里啪啦都在迎接着2018.
  倒计时开始10.9.8……0, 18年来了。

整个天空被烟花点缀,静寂的夜晚瞬间被装饰的甚是靓丽。
  2017再见,2018你好,初次见面,愿你善待我们。
  。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

老实说以前看过中华的车不懂是什么牌子的,现在越做越好看得多了就知道了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

买个性价比高的车还是要多比较比较

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

很现代的一款车,屁股还不会特别大!车身长度很符合我的要求

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这车很适合女性开啊好操作车型也好

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也在观望啊,希望能买得更合算些,最近是看到不少人买了这款车

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

真是不错啊。价格这么实惠,国产车的优点就是各种配置都有。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

对于男人来说,这个外形已经完全满足我了,有车族真爽

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

至少我目前很满意。多功能方向盘很好看,内饰简洁大方。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

就像那夏日热情奔放的活力。。我也去牵一辆回家~~

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...